国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[灌水]征求意见,ggmm进来看 [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
大街上那么多烫头发的,怎么会吓到你呢?疯子真是大惊小怪

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-8 21:24:39的发言:</B>
大街上那么多烫头发的,怎么会吓到你呢?疯子真是大惊小怪</DIV>

你又没见我老婆的PP,她的脸型貌似不适用,结果还行!
PS:小卡,她原来多么……
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>现在流行一札齐的刘海</P><P>剪个吧</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-4-8 21:26:13的发言:</B>

<P>现在流行一札齐的刘海</P>
<P>剪个吧</P></DIV>

那是我最不喜欢的,11为了我们共进晚餐,还是暂时先别呢!

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-8 21:26:06的发言:</B>

你又没见我老婆的PP,她的脸型貌似不适用,结果还行!
PS:小卡,她原来多么……</DIV>

我只是看上去觉得,也许是吧,至于具体情况,这个得去问她男人
说了这么久你LP这样那样,干脆整一张PP出来,一下子就直观了
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>再次进来下</P><P> 强烈建议楼主换个发型 楼主这个头发配上你的笑容 邪邪的 </P><P>就像我在大街上看到衣服穿的很少的美女的那种感觉 那种坏笑 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>一窍不通</P><P>俺滴头发每个月打理一次就行了撒</P><P>俺爸说,俺滴头发像韭菜似的,长滴忒快了</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>额,那是11月偶滴照片,那时侯刚刚从上海回来,瘦了12斤</P><P>前段时间称过,是瘦了,比那时还瘦,可是拍出来的照片却胖了……汗</P><P>[em03]</P><P>看疯子lp的照片……</P><P>为什么不能剪一刀平的刘海……小时候剪过的,可爱的……</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-8 21:39:04的发言:</B>

<P>再次进来下</P>
<P>强烈建议楼主换个发型 楼主这个头发配上你的笑容 邪邪的 </P>
<P>就像我在大街上看到衣服穿的很少的美女的那种感觉 那种坏笑 </P></DIV>

衣服穿得很少的美女??干什么的穿那么少干嘛?
额发型是想换换了,笑容?偶笑得很邪气么?米有呵,偶是好孩子。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>小麦的头发是韭菜??</P><P>那岂不是乱糟糟的?</P>[em01]