国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zybaggio089

北京INTER2007年第一次踢球纪实及图片(总结已补上) [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>咖啡猫</I>在2007-4-9 10:46:46的发言:</B>
( B6 c+ O; u: ^$ q. U居然都不认识,素质

/ `, X! Z8 c4 D" m" i+ x3 ]& Z( q7 O0 n& N3 J* w
# x4 C3 L; Y: T( k7 i2 }# T

2 ^' g6 _5 S+ E/ e* N) g……嗯,这个,我也不想啊,这不是给忘了嘛
罗比

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
4月8号那天是我生日,本来挺想去的,但是那天实在去不了了,下次一定去
We can You can

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>最近没时间和大家踢球了,看到北京INTER又聚集了这么多兄弟,激动啊~~</P><P>罗比你还有店呐,那以后买东西就方便了,踢球的时候带过来就行了.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Moderator

CNB
<P>哈哈,大导演,什么时候有空啊,一起出来玩,好久没见到你了,上次还是第一次米兰德比的时候呢~~</P>
罗比

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>罗比的腿,没事撒?</P><P>受过伤滴,还是当心点好</P><P>西瓜,一点都不圆滴撒</P><P>o(∩_∩)o...哈哈</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

fabioyu  MM

CNB
<P>西瓜从偶们安徽inter转会到北京inter,偶们怎么没收到转会费呢,哈哈o(∩_∩)o...</P>
没有签名行不行?

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
呵呵,居然有认识的人诶...
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Moderator

CNB
<P>哈,掌掌美女,好久没在论坛上见到了,很怀念之前你的音乐帖子阿,推荐的那些音乐我现在还在听,呵呵~~</P>
罗比

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-4-10 22:23:28的发言:</B>1 k3 f2 R0 M( W# c) m
9 D# ]- z+ Q: ~! a2 O
<P>西瓜从偶们安徽inter转会到北京inter,偶们怎么没收到转会费呢,哈哈o(∩_∩)o...</P>
$ e# J" a2 ~8 y8 i
9 ^7 U/ p5 ^7 c; a+ E5 ?

6 Z* I  |9 Q" l& o同是INTER的球队,属于内部借调,怎么要收转会费啊!!# s1 T; f7 `( r* P5 i
, e* \3 z0 N  S) h
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>西瓜有点像西瓜,呵呵</P><P>清晨竟然没有去?</P><P>罗比还是挺精神的!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91