国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]对国米今夏转会的一些看法 [复制链接]

CNB
楼主
首先让我说说锋线吧.雷科巴即将离开 C18去留还未决定.
国米今夏必须要引进一个前锋,现在国米锋线上的创造力很强
象伊布,国王都有很强的个人能力,如果C18离开的话,就缺少强点型前锋.
我推存的是苏亚佐和埃托奥.他们不仅速度很快,还有很强的门前嗅觉.
苏亚佐相对埃托奥更容易得到.所以我选的是苏亚佐
来看看中场吧 这个问题较大,最担心的是右中场,费戈今夏离去使国米
本来缺少的右前卫 更加无人可用,所以必须得加强右前卫.
我推存的是卡莫拉内西,华金,夸雷斯马.我比较喜欢的是夸雷斯马
他的特点跟C罗很象 一样的控球技术,一样的速度,一样的敏捷度
还有最容易得到价钱最便宜的也是他 其他两个人虽然也很出色 
但想得到他们不是容易的事 所以我选的是夸雷斯马.
还有后腰 V14跟C19的替补只有达科特一个人 这样V14跟C19之间
一有人受伤的话就很缺乏中场的调度了.必须得买一个后腰 
我推存的是弗拉米尼和德罗西.我比较欣赏的是德罗西 但想得到他 天方夜谈
罗马不会把他们自己未来的领袖轻易给卖掉的.除非奇迹出现 要想得到他
必须得掏出4000万欧元以上 我说真的弗拉米尼也还可以.
他是出自阿森纳青年队的一位秀才.他的技术,控球能力还不错,枪断能力也很出色
去年冠军杯他还客串了左后卫.表现相当出色,但他也有明显的缺点
他的大局观很欠缺 还有中场的调度也带提高,跟C19和V14好好学习才行
所以我选的是弗拉米尼.这是我个人的一些看法 大家觉得怎么样

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
来了都是替补............百年大庆应该有动作的
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
地板
现实点的,来了就要能打上,来个后腰,再来个右边锋足够了!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>大家都在发表看法!</P><P>我希望弄个管用的巨星!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>不是数要买  亨利了吗?</P><P>去年没买就亏了   便宜</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  4000W,罗马做过这么大的生意吗?MS最贵的就是把岩石卖给皇马吧?

CNB
<P>  4000W?</P><P>  4000W他们连TOTTI都会放</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
意淫贴得总结 呵呵 夸雷斯马  不喜欢  要德罗西
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>买成品 不要半成品  阿尔米隆之流千万不要</P>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>后腰我要弗林斯..</P><P>前锋我要特秃子,,要么就是对面的吉拉...</P><P>就是要挖墙角!!!</P>
奈何没兴致