国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

[讨论]失眠了你怎么办? [复制链接]

馨欣  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-10 11:50:54的发言:</B>

<P>看到欣欣了,抱下……</P>
<P>不过很多人说喝牛奶有好处我没发觉……</P></DIV>

可以做几个仰卧起坐,又减肥又累人,累了就睡着了,
呵呵,牛奶是很好,但是人的体质不同,有的人适宜牛奶,有的人适宜豆浆,有的人适宜蜂蜜,现搞清楚你的体质适合虾米
女贼 魔力大 头等难缠

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>我严重失眠 每天2点睡天一亮就醒了 只能睡3个小时  而且总是多梦和爱醒</P><P>但是人不觉得疲惫 </P><P>我这样已经半年了 最近有所改善 我自己的经验完全是脑袋想太多的缘故 </P><P>最近由于一个人心情好多了 睡眠也有所改善了 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-10 10:43:31的发言:</B>

<P>diy=</P>
<P>do it yourself</P>
<P>自己解决</P>
<P>失眠了,自己解决呗</P>
<P>难道还要拉一个人陪你解决啊,</P>
<P>那样就是两个人失眠了</P>
<P>做人不能这样自私滴</P>
<P>自己的问题,自己办</P></DIV>

终于明白啥叫DIY了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

夏雪  MM

CNB
<P>那就乱想喽,开心的/不开心的都可以的。</P><P>像昨晚,我也不开心,因为被家人误会了,很伤心,躲被子里一直哭,哭着哭着就睡着了,还做梦了,呵呵```真有意思,很不错的一个梦,至少醒来感觉很舒心。当然眼睛就有点肿了,不过感觉很好。我喜欢眼睛肿肿的,有眼袋的女生。</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
女人为啥那么多事 就是喜欢乱想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
慢慢地,来吧。。。

夏雪  MM

CNB
呵呵`````````````,想想就想,总不能逼着自己不去想,那反而不好。只要不想得太极端了。怎么都不去想,那才糟糕呢。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-10 18:28:14的发言:</B>

<P>我严重失眠 每天2点睡天一亮就醒了 只能睡3个小时  而且总是多梦和爱醒</P>
<P>但是人不觉得疲惫 </P>
<P>我这样已经半年了 最近有所改善 我自己的经验完全是脑袋想太多的缘故 </P>
<P>最近由于一个人心情好多了 睡眠也有所改善了 </P></DIV>

那个啥
晚上用不着熬夜了,当然睡滴好了撒
以前两个人,XD竟然要到2点才能睡

可怜滴男淫撒
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
一直睁着眼睛,直到自己什么也不直到就OK。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-10 18:28:14的发言:</B>

<P>我严重失眠 每天2点睡天一亮就醒了 只能睡3个小时  而且总是多梦和爱醒</P>
<P>但是人不觉得疲惫 </P>
<P>我这样已经半年了 最近有所改善 我自己的经验完全是脑袋想太多的缘故 </P>
<P>最近由于一个人心情好多了 睡眠也有所改善了 </P></DIV>

丫的真是和你的头衔一样!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

外挂MM

CNB
<P>上网,发短信</P>