国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

5555,为什么对女孩子就要求那么高`真不公平`` [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-4-12 6:55:44的发言:</B>
LZ 看过你的照片 发现你跟我的 EX很像  EX就是以前的女朋友</DIV>

小马这个说出了惊天秘密啊……有兴趣研究
[em02]

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-12 10:18:02的发言:</B>

欣欣爱情的斧头就要砍向我了。。。。。。。。。。。。。
</DIV>

阿姨,小悲,胡子,猴子,木头快来啊!我特批你们五个单条小六一个!
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>任何美好的标准都不要太过了</P><P>过犹不及嘛</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>男人更苦............................女人其实并不难............</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-4-12 11:02:39的发言:</B>

阿姨,小悲,胡子,猴子,木头快来啊!我特批你们五个单条小六一个!</DIV>

为何是他们5个?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-12 12:01:25的发言:</B>

为何是他们5个?</DIV>

他们是偶的五把飞刀。小欣飞刀,比李寻欢还厉害
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-4-12 6:55:44的发言:</B>
LZ 看过你的照片 发现你跟我的 EX很像  EX就是以前的女朋友</DIV>

你是不是小马?
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-4-12 12:05:34的发言:</B>

他们是偶的五把飞刀。小欣飞刀,比李寻欢还厉害</DIV>

你怎么知道我外号叫寻欢?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-4-12 8:35:38的发言:</B>
朵朵,你在我心中什么都是最好的</DIV>

丫头……俺一定待你好感动ING……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-4-12 9:36:30的发言:</B>

<P><FONT size=3>为什么lz不贴出下半段呢:</FONT></P>
<P><FONT size=3>做男人更难啊! 男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀 男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难。</FONT></P></DIV>
<P>那貌似和偶米有关系,偶素女孩子不素男孩子```</P>
                                   ゞ獨①無〆