国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的蓝黑之爱 [复制链接]

CNB
楼主
近段追逐蓝黑的日子总有人问我你是从何时因为什么原因喜欢上国米,有时我会淡淡的回答,但实际上那么久远的日子我的记忆已经渐渐的模糊,记得仿佛是因为一篇关于莫拉蒂的专访,记得我喜欢国米的时候仿佛队里还有坚毅的马特乌斯,罗纳尔多还是一个毛头小伙,萨内蒂还是那样的稚嫩,还有一个名为中国男孩的雷科巴总是作为最佳12人上场却屡屡建功。只是岁月在推移,马特乌斯已经离开,罗纳尔多的时代也不复存在,后来的bobo巴乔菲戈这一批批来了又走的循环,最后守了十年的雷科巴的离开,曾经青涩的萨队已经年华逝去,就连原来疯狂的莫拉蒂也在一次次的经验教训中学会了成长,开始明白了什么叫做收敛。而我则由最初单纯的喜欢沉淀成了深深的爱,将蓝黑的烙印永远的刻在了心里。   人们都说真正的爱是没有理由的,真正的爱是不以时间和空间为转移,十余年的日子,我从不因为谁的离开谁的到来而改变对国米的忠贞,哪怕经历了最痛苦的02年五月五日,哪怕曾经我也狠狠的骂过库珀带领下惨不忍睹的国际米兰,但我的心却从没有把它遗弃,终于在我一生中最低潮的时候我得到了与它交汇的机会,谁也不明白当我看到停靠在酒店外面印着队徽的国米大巴是激动的心情,就连摸上去手都带着微微的颤抖。那一刻我只会在淡淡的微笑下掩饰着心中扑扑的跳动,那一刻我仰起了头忍住了泪水,我告诉自己我要笑着迎接我心中的国米,我要展现最甜美的笑容给与他们最真心的爱。
    一次又一次的守侯,一分一秒的陪伴,短短的五天的日子,我尽自己最大的努力总是争取能呆在离他们最近的地方,只要能守候,对我来说就是一种幸福。也许真的是上天对我的怜悯,我能想到的和想都不敢想的一切幸运降临在了我的身上。和穆里尼奥的两次合影,和萨队的亲密接触还有大马,圣托,巴雷西,桑顿,莫塔等等的单独合影。以及基本全队的签名。一切的一切就像一场美丽的梦,当火车离开北京时,紧握着萨队喝过的水杯都让我觉得自己仿佛都还在梦里无法醒来。
   经历了许多事情的我从最初的脆弱渐渐的开始坚强,学会用笑容面对生活中的磨难,即使在拿到检验报告的那一刻我也是以笑去面对,渐渐的遗忘了流泪的感觉。但是这一次,在我最不想流泪的时候,却没能忍住自己的泪水。在国米面前,我唯一的放任了自己一次。当终场哨声吹响时,我拿着队旗,愣愣的站在那里,仰起头拼命的忍住想将夺眶而出的泪水逼回去,不过失败了,看着国米的球员黯然退场,听到球场上拉齐奥球迷的欢呼,我用尽自己的声音大声的呼喊着inter,虽然很渺小,虽然还带着嘶哑,但我也要他们听到,即使输球了,国米仍然是我们所爱的国米,球场仍然是他们的主场,知道看着萨队回头的致意,我知道一切都值得。不过我们让他们失望了,我原以为会是寂静的一片,但当金灿灿的烟火升起拉齐奥队歌响起时,全场一片沸腾,我亲眼注视着国米球队在那一刻的转身离场,亲眼目睹了周围许多身穿国米球服却欢天喜地的国米球迷,低着头,收拾好自己的东西,离开了这个不再属于我的地方,去支持我该支持的人。静静的立场,独自朝着北辰酒店走去,那一刻我就决定在国米最后留在中国的这一晚我一定要静静地陪着他们,直到送他们离开,让他们知道球迷没有遗弃他们。当大巴回来球员一个个低着头走进酒店,我心中纠结万分,真想看到他们赢球后的欢颜,真想看到曾经只能在电视上看到他们赢球后的庆祝,只是注定无缘。我只能竖起我的大拇指,表达我的支持,表明我最坚定的蓝黑之心,让我没想到的萨队会走向我紧紧的握住我的手,对我微笑,那一刻我愣住了,不能做任何言语,仿佛时间静止,只觉得那只手是那样的坚毅厚实,只觉得是那样的可靠。什么签名合照都不重要了,他认识我记得我,中国球迷,穿着蓝黑球衣的中国女球迷,一切就够了,什么的值了。而随后最古怪的魔力鸟再告诉我输了球他现在心情很低落不想照相后却最终同意与我合照时,我又一次没能忍住自己的泪水。9号早上,我相信当时所有在场的球迷心都是纠结的,渴望能看到自己钟爱的球员,渴望能签民能合影,但只要出来就代表着他们的离开。八点多,当那群穿白体恤黑衬衣的大个子保镖走进酒店时,我突然感到他们真的要走了,这一次送走了就再也不能见了,这时的我完全忍不住了,虽然知道很失态,而且是很丢脸,但眼泪还是止不住的流下来 。我明白有聚就有散,我也明白人不能太贪心,我更知道不久的将来国米应该还会来中国再见还有机会。只是我真不知道自己有没有明天 ,能不能等到和他们再次相聚的日子, 那样的机会还会不会属于我。第一次也许是最后一次在现场看他们的比赛输了,我遗憾;没能看到莫拉蒂我也遗憾,那么对我来说也许是最后的一刻我一定不能带有遗憾,宣泄离别的伤悲就只在这一刻,我一定要笑着送他们离开,一定要让他们的记忆里留下的永远都是中国球迷最真心的笑颜。
       人生永远是带有遗憾的,当大巴开始启动,我什么也做不了,只能高举这国米的队旗,高高的竖起大拇指,大声喊着inter,我想笑但还是流泪了,看着大巴渐渐的远离,在视线里越来越模糊,我泣不成声,就这样走了,我十余年永恒的爱,承载着我这颗蓝黑之心,渐渐的远离。曾经那么近距离的接触,那样真诚的触碰,那样美好的相处,将永远烙印在我的记忆中,不可磨灭,我将带着这份永恒的爱这一颗蓝色的心,永远走下去,直到生命的尽头。我期待命运能给我时间,让我能等到下一次的相遇,即使给不了,也希望能让我在自己的时间里能远远地陪着他们走到冠军之路,能看到他们捧起起冠军杯奖杯呐喊。吾愿足以~!
已有 2 人评分才华 CNB 魅力 收起 理由
游不動的魚 + 1 原创内容
愛後餘生 + 3 + 40 内拉祖里是最可爱的人 Forza Inter~

总评分: 才华 + 3  CNB + 40  魅力 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心若自由,身沐长风;无游天下,不离不弃~!

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
沙发
MM上合影吧~....

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
地板
MM还跟穆帅合影了。。羡慕 。。。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
应要求传几张试试,不知发不发得出。

海水派副掌门

CNB
我记得你了。。。是四川宜宾的。。当时有多的训练赛门票。
我都是四川的。你在北京还是?可惜这次没能见到你们。。MS都好多四川兄弟一起过去。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
5# 温柔一刀
离开北京了,虽然这次到京的国米球迷没有预计的多,不过大家都尽了自己最大努力展现我们四川球迷的风采,能看到国米大家都很满足~!

国际米兰的花匠

CNB
这次球迷大多都怀着朝圣的心情追逐着那一抹蓝黑色,有汗水,有泪水,有雨水,都是幸福的。。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

无聊小混混

CNB
LZ的经历充分证明了中国妓者在诋毁国际米兰
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

shoo  MM

CNB
羡慕~~~~~~~~

CNB
看来女生就是好,合影好搞到哈哈