国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瞬间. [复制链接]

CNB
楼主
这是一个屁。
微笑,大笑。
亲亲,抱抱。
白天,睡觉。

我以为一个一个地走了以后,房间会很空,天黑得更早。但是却没有。天黑以后的六点我才醒来,省电的照明灯当小太阳。刘记的老板嗓门太大,我在街对面就能听到。

早饭,鸡蛋,番茄。烟丝穿过肺。神仙不见了。
小鸟在奔跑,高楼正跨掉。

背上的小红疹,说明天气在变化。
很久没停电了,怎么不停电了呢?
地下的电玩城实在热闹,格斗的格斗,跳舞的跳舞,还有朋克在玩碰碰车。
穿小熊衣服的是谁,给我出来!

农村的清晨要比城市冷,人却要热情很多。
小燕子,穿花衣,
年年春天来这里,
我问燕子你为啥来,
燕子说,他说,他说,
你娃还小莫赌博。

傍晚的天桥上有人在卖盗版DVD,一点都不专业,二十四小时营业的麦当劳却说冰激凌卖完了,汉堡还有两个,你要不要?
矮个子的男生用很高的音唱《知己知彼》,发福的男人说他之前见过我,可是谁知道呢。他们说的那个大哥还没出现,至今,没有出现。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

Capitano

外挂MM

CNB
沙发
<P>先抢个沙发再说~~~~~</P>
我们一起幸福微笑

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
地板
<P>先解释下呢</P><P> 看不明白的``` 好杂```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-12 17:51:57的发言:</B>

<P>先解释下呢</P>
<P>看不明白的``` 好杂```</P></DIV>

解释??..那就是偶下一个的题目:这是一个阴谋.
INTER全球校园计划

CNB
<P><FONT size=2>这是一个阴谋.</FONT></P>
<P><FONT size=2>最温情的喜剧都有个最唐突的收尾,被打败的女巫和大盗在森林深处过着最暧昧的生活,王子和谁在一起了?
如果身体是我的筹码,那一定要遍体鳞伤才算够本,如果我脸红了,我说,如果。
学习用刻薄的伦敦腔问候,祝愿世界和平。
听说火焰山打得火热,我这个暗恋邻居的家伙。

拍卖世界的角落,寻找鬓角的旋涡。
死亡,是因为天灾好呢还是人祸?
悲惨,是死了的还是活着的其他?
美丽的对子。

我不知道我要做的是什么或者怎么做,
我想坐着,睡着,享受安稳,
我到现在也没有丝毫的把握绳索的感觉,
我不用卑小的心境,
我强迫性抑郁,
我铁了心要找到你,
我执着然后不敢妄语,
我看到浅浅的微光。

阳光透过窗帘碍我的眼,一起乘长途巴士到终点。
小孩:我想打耳洞。
妈妈:好的。
小孩:我想纹身。
小孩:我想抽大麻。
小孩:你为什么都不生气?
妈妈:我为什么要生气?

当故事还来临之前,我们害怕它向遥不可及的方向发展,当事故还来临之前,我们已经离得如此之远。
最不至是言说的愤怒,像是沉默,一开口就没了。

害怕面对自己,和自己的过去。于是将它们打包背在背上,一同上路。累赘多了难免会跑不快,不小心给逮了回去就不好。鸟兽散以后的围城倒可以走走,只是晚上进不去。我听见衣柜里传来叹息的声音,幸好我不信邪。
许久没有开口,语言功能萎缩,我穿着黑色的衣服,看起来很瘦。我觉得矫情,又觉得感动。我们平躺,然后下坠。凌晨的高速公路,你快乐吗?
写在最难熬的第二十五个春天来临之时。 </FONT></P>

INTER全球校园计划

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
现代派还是意识流?[em01]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
搞毛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

遛狗

CNB
看半天没看明白讲的什么
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-12 18:13:44的发言:</B>
搞毛。。。。。。。。。。。。。。。。。。</DIV>

发毛………………

这种风格的,可惜了,偶还是喜欢故事性的,唉,惭愧惭愧
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>8是很明白这个东西~~</P><P>慢慢咀嚼~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。