国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]对电脑比较懂行的,请进指教哈~ [复制链接]

CNB
楼主
开个网吧,
但是对电脑配置不是怎么在行,高人指教哈呀,感激不尽
价位在4500左右
有家比较熟悉的电脑公司给我的配置和报价是这样的:

主板: 映泰 TForce 550 SE        680元
CPU: AMD3200+940                520元
内存: 金士顿 1G                       450元
硬盘: 三星 80G                         370元
显卡: 映泰 7600GS                   630元
显示器: 微软之星19寸宽屏       1500元
             宏基19寸宽屏              1550元
键盘,鼠标,机箱,电源:                  300元

那位高手有什么地方觉得不妥请指教哈!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰,我会守侯你一辈子!

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
沙发
<P>用啥主板: 映泰的主板啊</P><P>换个华硕滴,偶滴就是的,挺好耍的</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
地板
开网吧用得着那么好啊
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>你的贴应该等下就被锁了..因为你发错地方了..</P><P>我先占一个沙发先.</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

我不是人

CNB
既然是网吧机,硬盘不用那么大                  
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

神的眼泪

CNB
换现代的内存吧,便宜些,一样实用
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
80G和40G只相差几十元,所以我想一次性搞好点
国际米兰,我会守侯你一辈子!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
开网吧不用这么好的机子,2000左右足矣!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
4500成本太高了
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

我是坏人

CNB
<P>恩,这个网吧的配置真不错啊。~~~这样的配置大家一定争着上了。</P><P>难道一次购买N台也是这个价吗?</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的