国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实况什么几把破游戏 [复制链接]

CNB
楼主
MD,一进去我们的主场就叫圣厕所,主场广告牌也贴AV的队徽和网站。
在球队方面我选了国米和AV打,并反过来打过。
用国米时,AV人如过无人之境,传球无比准确,我后卫铲人就红牌。
你很难抢到他的球
连引炸机这种垃圾随便头球就能进,国米后卫就站那不动,根本抢不到球。连其他位置也一样
接下来玩AV
国米传球都传不准,有时都传到我脚下,后卫拦截10个起码有5个能拦截到(用国米最对一个),后卫非常厉害,角球都能解围不然就时AD打飞,AD连引炸机都不如?
后卫铲人最多只给黄牌
MD什么破实况,几把柯那米不知道收了他多少钱,靠、
本人根本不会打实况,没想到用两只球队居然差这么多!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
没玩过,是够JB的

CNB
地板
<P>啥子?!?!?!?</P><P>我用Inter只是觉得中场有点慢,其他都还不错啊,特别是AD和IB,只要状态好就屠城.........</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

六扇门副门主

CNB
不是吧,阿德和伊布暴强啊,就是雷少变成了鸡肋.

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
够J8我不玩的

CNB
<P>FIFA2006出来的时候就是把国米定位为二流强队的,实况在这方面也强不到哪去,但是不能否认人游戏做得好,没办法</P><P>我们要低调,拿几年冠军再说</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
就是啊 打大师联赛  国米辈子弄不赢AV  我打了10个赛及没年都是AV和38的冠军

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>lcrstankovic</I>在2007-4-13 14:07:41的发言:</B>
就是啊 打大师联赛  国米辈子弄不赢AV  我打了10个赛及没年都是AV和38的冠军

大哥,你不是吧.

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  实况几?`</P><P>  自己的水平问题吧?`实况中国米一直是最妖的球队撒``</P><P>   打电脑还是随便切的```</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-4-13 17:53:16的发言:</B>

<P>  实况几?`</P>
<P>  自己的水平问题吧?`实况中国米一直是最妖的球队撒``</P>
<P>   打电脑还是随便切的```</P>

电脑是相当菜的,多练习就好
  PS:楼主是在不爽,可以降低难度的羞辱AV的.......