国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生命不能承受之轻-------献给远在天堂的贝斯特,慕尼黑空难的英灵们和一位遭遇车祸 [复制链接]

CNB
楼主
 这两天,我整日在忙碌与焦急中度过,原因是我的同事,我的上司也是我的朋友Jeef在遭遇车祸,现在生命垂危!

礼拜天晚上9点多,我的朋友Jeef在参加完同学聚会后急急忙忙的要赶回家,目的是赶回家观看国米的比赛,在走到一个丁字路口的时候,被迎面急速驶来的一辆面包车撞到,他和他女朋友一道被撞成伤,肇事司机当场逃逸,万幸的是他二人被过往的路人发现送到医院急救!

我得到消息是礼拜一的上午,当时正在和大怎聊天,突然得到了噩耗,当时感到非常的震惊和愤慨!

我和我们老板,同事急忙的感到医院后他们仍处在半昏迷中,真的是,我实在是不忍描述,全身多处骨折,脾脏有破裂的危险,脸部严重檫伤,肯定会毁容,好几个女同事当场就哭了,我们老板,一个我平时不怎么看得起的台湾人也哭了!

昨日下午,他的父母从武汉赶来,母亲看到他的惨状当场就差点晕了过去,他父亲则是几乎目瞪口呆,两位善良的老人,怎么也不相信壮如山的儿子现在会躺在观察室里,庆幸的是下午肇事司机被抓获,更可喜的是Jeef下午苏醒了过来,过来后说了3句话!

第一句话:小宁(他女朋友的名字)怎么样?

第二句话:爸妈们你来了?放心,我没事!

说第三句话时,Jeef说了一句让大家都不太明白的话:"国米赢了没?"我当时在吸烟室,他们都不明白,我赶忙过去才听见,当时他说话很困难,我听到后一向比较刚强的我也哭了,真的.

这就是我的朋友Jeef,一位我"企图"影响他变节成为曼联球迷而我"骚扰"了他2年的朋友,一位从91年开始喜欢国米的普通球迷,在这一刻,他在我的眼中变得好高大!好崇高!

那一刻,我还在回响着一句话,思考另一个问题,那就是足球真的大于生死吗?

马上就要到贝斯特的一周年忌辰了,一个红魔的精灵,在酒精,女人的"折磨"下过早的离开了我们,可是他本来不该是怎么早离开我们的!他的天赋也只开发20%而已呀!

慕尼黑的英灵也离开我们半个世纪了,可它带给红魔的悲痛与影响至今仍然存在着!他们本来可以提前让曼联开创一个王朝的!

海瑟尔惨案,希尔斯堡惨案,莫斯科惨案 ,布宜诺斯艾利斯惨案 ,加林查,维维安.福等等,足球仍在,斯人已去遥可追!他们离去,留给世人无尽的唏嘘与追思.留给家人无尽的伤痛!足球,当真是生命不能承受之重!

在这里,我想对大家说:足球,一定大于生死吗?

祝福远在天堂的贝斯特和慕尼黑空难的英灵们快乐!

也衷心祝愿我的朋友国米忠实球迷Jeef,祝福你早日康复!请放心,我以后绝不再劝你成为我们曼联的球迷,因为我现在知道那正如你劝不了我成为国米球迷一样!

期望在你康复的那天,国米和曼联能在冠军杯杯决赛中相遇,到时能和你一起看球!喝酒!无关夫输赢,只在乎享受足球!因为足球大于生死!我的朋友,我衷心的祝福你!

PS:这是我在年初的时候发的一个帖子,我的这位同事是我现在最敬佩的一位球迷(别的球队),现在已经康复了,只是脸上,哎,原帖地址:[U]http://bbs.ourmanutd.com/read.php?tid=52783&keyword=[/U]
本来期望我们能在决赛中相遇的,可惜了,明年再来吧,祝愿国际联赛赛季不败夺冠,意大利杯也夺冠,明年冠军杯决赛我们见!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
沙发
先要沙发先!等下慢慢看.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
地板
<P>有点伤悲.........</P><P>楼主你的贴很好..................</P><P>"在这里,我想对大家说:足球,一定大于生死吗?"   这句话太难让人来回答了..........我只知道我会为国米而疯狂!</P><P>愿一位遭遇车祸的国米球迷能在天堂中能看到我们国米拿到越来越多的冠军. ................</P>[em03]
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

悟空滴小马甲

CNB
<P>一个月前,就住在我家附近一个也去了.</P><P>81年的.钟爱巴乔,喜欢国米</P><P>从小教我踢球.</P><P>悲痛..  不说了....... 祝LZ的朋友早日康复.</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
祝福楼主的朋友!!!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  这个帖子以前看过,感觉只有国际球迷才会这样........

Primavera

我不是人

CNB
好人一生平安                  
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-4-13 19:09:01的发言:</B>
  这个帖子以前看过,感觉只有国际球迷才会这样........

你在那里看的?

CNB
<P></P><P>国米球迷是最好的</P>
爱一个人,要用一辈子去呵护;爱一支球队,也要用一生去支持

CNB
最铁杆的国米球迷 是值得我们大家尊敬和学习的
尤文 乙级联赛的最后一名