国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 润泽1方

难得发次贴``也赚一点点小小的钱```` [复制链接]

CNB
<P>阿门,这个世界太不正常了,神啊,救救我们吧</P><P>还是睡觉先,看看能不能做个好梦</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-14 0:22:37的发言:</B>

偶的心啊,那个痛啊                 </DIV>

一点点痛的感觉加上一点我对你的思念
承诺不算太遥远,遥远只剩一瞬间

/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>呵呵  我话已经说到那个份上了  况且有美女劝道 我先停火~</P><P>要是有人还想继续战斗下去 奉陪~</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>STOP,请针对主题进行讨论</P><P>不要再在MM的帖子里进行无谓的争论,THANKS</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

我不是人

CNB
谢特,原来BT不是男人的专利,我受不了,睡觉去了
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-14 0:24:02的发言:</B>

<P>1方妹妹 我知道怎么治疗失眠</P>
<P>我以前就试过很灵的 </P></DIV>

弱弱的问一下```怎么治疗``
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-14 0:26:31的发言:</B>
谢特,原来BT不是男人的专利,我受不了,睡觉去了</DIV>

完了````被偶吓跑了``````

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-14 0:26:10的发言:</B>

<P>STOP,请针对主题进行讨论</P>
<P>不要再在MM的帖子里进行无谓的争论,THANKS</P></DIV>

收到 这才是公正的斑竹嘛 ~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-14 0:25:41的发言:</B>

一点点痛的感觉加上一点我对你的思念
承诺不算太遥远,遥远只剩一瞬间

</DIV>

不远不远,一方只需坐上5路车,小卡会在孝陵卫等着你的                 
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-14 0:26:34的发言:</B>

弱弱的问一下```怎么治疗``
</DIV>

用头撞墙 多撞几下 使劲 直到昏为止 保证一下就昏昏入睡了  哈哈