国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 润泽1方

难得发次贴``也赚一点点小小的钱```` [复制链接]

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
此贴几乎集中了cn所有的色狼~~难得到的这么齐啊
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>大家不要被他误导.眼睛和某些地方都是PS过的....</P>
<P>没PS过的LZ才能让我这般丑男在现实生活中能够找到点心理平衡的...</P>
<P>至于左边的女人PS的更过分了...我见过左边真人,那张嘴...实在是夸张...在吃饭时坐对面,.米饭粒要是憋不到鼻子3次,</P>
<P>如果能正常进食者,,那么,,那么........</P>

阿根廷又哭了

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P></P><P>左边的 此女 非常非常的像&lt;&lt;唐伯虎点秋香&gt;&gt;里面把祝之山 拖到柴房的那个女演员~~</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2007-4-19 18:13:33的发言:</B>

<P>大家不要被他误导.眼睛和某些地方都是PS过的....</P>
<P>没PS过的LZ才能让我这般丑男在现实生活中能够找到点心理平衡的...</P>
<P>至于左边的女人PS的更过分了...我见过左边真人,那张嘴...实在是夸张...在吃饭时坐对面,.米饭粒要是憋不到鼻子3次,</P>
<P>如果能正常进食者,,那么,,那么........</P>

我就闷的了```劳资什么时候把左边那个人PS过了。她五官啥样还是啥样。
劳资自己也没PS,图这么小,一 PS的话五官都要变形了。莫非本人的五官你不认识了```还是我把我单眼皮PS成双眼皮了?
见了鬼了````头一次听到这种说法```请见过偶的木头还有小卡还有等等等等人给偶见证`````
[em03][em03][em03]
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

CNB
眼睛大```是戴了黑环的效果````我知道那个阿爾瓦羅眼睛小``看到眼睛大的男人或女人就嫉妒`````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Primavera

痞子不痞

CNB
再次进来看看,,看到口水战。。闪
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
楼主太坏了,让绿叶来衬托鲜花!

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-19 18:33:12的发言:</B>

我就闷的了```劳资什么时候把左边那个人PS过了。她五官啥样还是啥样。
劳资自己也没PS,图这么小,一 PS的话五官都要变形了。莫非本人的五官你不认识了```还是我把我单眼皮PS成双眼皮了?
见了鬼了````头一次听到这种说法```请见过偶的木头还有小卡还有等等等等人给偶见证`````
[em03][em03][em03]

一方表急,动怒会有损花容滴。
每个人都有JJYY的权利,不必都那么计较。
俺不懂得用什么形容词,反正偶只记得但是小卡见到一方的时候,那口水是生生咽到肚子里去的,再看他绍胖,他娃的口水实在是憋不住了,偶亲眼看见他用袖子偷偷擦拭哈喇子。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-19 22:15:16的发言:</B>
]

一方表急,动怒会有损花容滴。
每个人都有JJYY的权利,不必都那么计较。
俺不懂得用什么形容词,反正偶只记得但是小卡见到一方的时候,那口水是生生咽到肚子里去的,再看他绍胖,他娃的口水实在是憋不住了,偶亲眼看见他用袖子偷偷擦拭哈喇子。

知道```偶骂这头猪呢 ```他是偶家养滴```米关好``同时谢谢小卡的语言安慰``你太好了````

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
1方绝对比这PP上更漂亮~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。