国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱你没理由

金庸手中的足球队 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zh国米zh</I>在2007-4-14 13:39:57的发言:</B>

<P>杨过只要一只手,平衡性会不会........</P>
<P>瞎子谢逊....................................</P></DIV>

呵呵``` 倒也是的哦`
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-14 12:52:47的发言:</B>

下面的头我一直提着`~~~~
</DIV>

我知道你一直提着,可是如果提到菲菲那里去,就不太好吧?
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-14 13:31:26的发言:</B>

看来你今天准备带钻了?
</DIV>

恩,你还有200,不错,继续努力呀
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
<P>王语嫣   郭襄   任盈盈   .......</P><P>啦啦队   更有动力了啊   </P>
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

只要头,不要衔

CNB
<P>没有郭靖就不说了,但有乔峰和段誉,怎可没有虚竹?</P><P>要推武功,《天龙八部》中的扫地僧当属第一了。</P><P>另令狐冲打后腰或中后卫比较好,因为《独孤九剑》全是破解招式,自己本无招。</P><P>算了,多的就不想说了。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

上帝滴小马甲

CNB
<P>只要一个张三丰就够了。。。在守门时玩太极就OK了。。。。。。。。。</P><P>真是超级的功夫足球!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>任我行.吸心大法,直接改变球的运行轨迹.</P><P>随便你射.</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

clstc  MM

*BOBO*

CNB
这个要请很多体能教练哦
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
有乔峰当后腰,无敌呀!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

海水派大弟子

CNB
<P>古龙版</P><P>陆小凤</P><P>燕南天     沈浪    萧十一郎   </P><P>小鱼儿   花无缺    李寻欢    楚留香</P><P>铁中棠    郭大路   西门吹雪</P><P>这些都不是人,所以场上会有11个后卫、11个中场、11个前锋</P><P>还有N多火星替补。苏樱、朱七七、沈壁君、苏容容···(口水···)</P>
打江山易守江山难