国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰、罗马达成重大交易———罗马悍将德罗西加盟国际米兰 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
       就在媒体爆吵国际米兰求购皇马后腰迪亚拉时,意大利晚邮报已经直接刊登了罗马中场德罗西在今年夏季加盟国际米兰的消息。
       2008年,国际米兰的百年之庆,作为国际米兰的第一球迷——莫拉帝,自然不甘寂寞,作为带给亿万蓝黑球迷最好的大庆礼物,无非是带来一名超级球星,作为意大利最有前途,最具影响力的球星——德罗西,当然是让球迷最欣喜的礼物。
       本周,罗马的英伦惨败,无非是这笔转会的一粒催化剂,国际米兰的转会负责人布兰卡,顾问奥里亚利同罗马主席本周四深夜已经达成了德罗西转会交易的协议。当然国际米兰也为这笔交易付出了不菲的代价,皮萨罗的一半所有权,加格罗索以及600万欧元的现金,总成交额为2000万欧元。
        另外还有一个重大的消息,为了在2008年的欧洲赛场取得优异成绩,国际米兰已经把目光投向了在巴塞罗那郁郁不得志的意大利球星赞布罗塔,赞布罗塔对加盟国际米兰表示了一定的好感,俱乐部双方也已经进行了初步的意向性谈判,交易的金额估计在1200万欧元上下。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>是不是真的啊。</P><P>我觉得赞不罗塔不错。</P>
尽管世界不在冷漠,却仍然伤害着我。

CNB
地板
<P> If it is true, it is a good news!</P>

CNB
<P>那来的消息呀!!!</P><P>呵呵...真的话就.....</P>
深爱国米,深爱萨队!!!

CNB
<P>米兰的两支队伍 挖脚 罗马的两支队伍</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
听那些胡吹!怎么看都是不可能的,罗马没有必要卖出自己的当家球星!

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
消息可靠吗???????德罗西罗马愿意放人?????

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
罗马的当家球星MS是托蒂吧?
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
不可能,罗马不会卖掉德罗西这样一位中场达人的。。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>赞布罗塔?那来的那待着.</P><P>我们有马克斯维尔了.</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.