国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007.4.18 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
楼主
准确的说应该是2007。4。19凌晨,我将又会守在电脑前。。放好几瓶啤酒,一包烟。穿着国米的球衣服。。满怀期待的的感着,等着国米的比赛开始,等着比赛结束,,17年的等待。。国米只要在比赛中战胜罗马。就能夺回阔别17年的联赛冠军的奖杯。。《去年的奖杯是因为尤文打假球而判给国米的,这样的冠军,我们不放在心上》
我在等待什么?等待队长萨内蒂的眼泪?他会哭吗?等待雷少的上场?馒头会让他上吗?等待主席的欣慰的笑容?他一定回高兴的。。天堂中的法切蒂主席,也一定会安详的看着场上的队员和场外的球迷的。他今年先走了一步。但是国米的战士们会用冠军来祭奠他的。在梅亚扎球场的上空一定会放起礼花,现场的球迷们一定会很幸福。。电视,电脑前的忠实球迷。一定会很幸福,他们会幸福得留下眼泪吗?我也许会吧,这个冠军,我们是等得久了一点。我是1998年爱上国米的。原因可能很好笑。因为我第一套球衣是国米的。。我很庆幸,我那时买的是国米的球衣,而不是AV的,更不是尤文的。有一种幸福叫做等待,有一种痛苦也叫等待。2002年5月的奥林匹克球场。全世界都只看到了国米的眼泪。那是我们离冠军最近的一次了。可是2007年4月的梅亚扎,我们不会让遗憾继续了。
从现在开始,我心中什么都不想了,,就是要默默等待着冠军的到来。。

[glow=255,red,2]可能吧,我真的会哭的。[/glow]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
<P>我相信很多国际球员到时会留下泪水.当然还有我们这些球迷.</P>

CNB
地板
全世界的内拉祖里都在等待着这一天。
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>哭吧</P><P>大声哭吧</P><P>哇哈哈哈</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>心里肯定是高兴的,脸上肯定是会有泪水的</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
看得眼泪在眼框里打转,和楼主一样,因为第一套球衣是蓝黑色而喜欢国米,执着的等待,有时会感到无奈,悲伤,更多的是期待。再过几十个小时,或者更久一些,属于国米的时刻即将到来。。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
默默等待着冠军的到来,期待球迷拥进梅阿查球场瓜分球网那一刻
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<B>让我们大家一起等待!!!</B>
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
<P>等这一时刻我们等的太久了!</P>