国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]正式登顶之夜,谁会第一个流下英雄泪? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
楼主
本来想搞成投票的,居然没权限,只好灌水了!
正式登顶之夜,谁会第一个流下英雄泪?
1、队长(他几乎经历了所有你可以想象的苦难)
2、副队(无需再说,奥林匹克噩梦的见证者之一)
3、德扬(虽然没有经历过5.5之痛,但他的蓝黑之心不容质疑)
4、大马(大马的脸上会是泪水与笑容并存吗?)
5、小雷(10年忠诚不改,如今分别在即!哨响那一刻希望他会穿着浸透汗水的球衣)
6、AD(经历过对前锋来说最可怕噩梦的小伙子不止一次表达过对球队和老爹的热爱)
7、米哈大叔
8、其他蓝黑战士

今晚没有意外的话(抽自己大嘴巴,怎么可能会有意外!),我们将踩着狼尸正式登顶,17年后又一次在球场上称王。
      17年的等待啊!我们被掠夺过被嘲笑过被蹂躏过,我们曾与梦想只有几厘米,我们也曾经那么心碎无助……
        但是我们都挺过来了!老爹承受了难以想象的辛酸与失望,队长13年的无悔坚贞从翩翩少年变成真正伟大的男人,昔日的中国男孩脸上已刻满沧桑,曼乔3年的时间已生出盖不住的白发…………
       这一切的一切的付出、坚忍和等待终将在今晚结出最美丽丰硕的果实,在梦想实现那一刻任何疯狂的庆祝都理所应当,但是我相信没有什么能比铁血战士们激动的英雄泪更让人感慨!!!!
或许只有泪水才能表达我们的狂喜。
Forza Inter!!!
我爱你!
等了好久终于等到今天  等了好久终于把梦实现
这一次我们不会再与我们追逐的梦擦肩而过
必胜!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
沙发
沙发!!!![em05]
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
地板
不知道为什么,看你这个帖子我鼻子酸酸的
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
<P>自己坐沙发,自己顶!</P><P>我选队长、副队、雷少还有圣托</P>
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
哈哈,你坐的是地板~~~~[em02]

CNB
我也是~~鼻子酸酸的~~等了那么久了~~真的好辛苦~~终于盼到今天了~~罗马人那么嚣张想延迟我们夺冠~~我们不会让他们的梦想成真的~~因为我们是最伟大的Forza Inter!!!

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
<P>第一个,我想会是老爹吧,毕竟他的付出是任何人都不能比的</P><P>用这个冠军祭奠法切帝主席的在天之灵,蓝黑战士们,今晚历史上最伟大的左后卫在注视着你们,加油,我们是冠军</P>
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍

CNB
很明确的告诉你  是我

CNB
你们忘记老爹了么???

CNB
我肯定会哭的~~太激动了~~有个难过的是我们的法主席不能一起分享~~希望在天上的法切蒂能够看的到这幕~~