国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的冠军之夜 伟大的加冕仪式! [复制链接]

CNB
楼主
今晚让我想起了 五年前5月5日那一个被泪水浸湿的夜晚 同样是一支罗马的球队 仿佛他们不喜欢与我们一起庆祝
然而 今晚 米兰城内 梅阿查球场 我们将见证多项伟大的新纪录的诞生 历史上最伟大的 一届意大利冠军将在这里加冕
去年夏天意大利站在了世界之颠 今晚圣国际米兰将发表主宰整个意大利的宣言
领先第二名罗马19分 领先只能拿冠军杯说事,并且前途未卜却还强做强势以壮其身的米兰队31分 在这样的情况下我们 将捧起那座奖杯 唱起 我们是冠军 !!
多美好的夜晚 仿佛马上就可以看到一样
或者说罗马人不喜欢与我们一起庆祝 夺冠被推后?没关系 重要的是我们的等待终会有结果 而米兰的冠军杯 也许只有泪水 回头空空的他们看我们 在会说什么呢
都加油吧!!为了意大利!!为了圣国际米兰!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>就今天了,不会等你</P><P>你这帖子貌似会被锁的</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
地板
我们等待这一天,等了多少年
国米我的最爱

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
今天好多水帖,可见大家的心情是多么激动啊
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>今天我要到处去顶,顶顶顶。。因为今天属于国米。。。。</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
最近类似的帖子是很多,不过夺冠在即应该网开一面,起码等夺冠了再锁吧~~
罗比

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
今天是属于国米人的.........哈哈
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

CNB
多少年啦。。。。。。。人生百岁,一夜间仿佛老了些许,回头看看,离第一次亲密接触一晃十八年啦!
昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

CNB
<P>晚上要是提前夺冠 建议INTER。NET把网站进入时播放 我们是冠军</P><P>让所有内拉祖里们都听到 我们是冠军</P>

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
顶!!!!等待冠军~~~~~~~~~~
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.