国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwj2357

“D”字头火车票遇冷的背后根源 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>无所谓了</P><P>等车票难买的时候就有人做了</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-18 14:37:18的发言:</B>
贵是贵了,比快客还是便宜,而且乘坐火车不大会晕车,也没有堵车什么的,(恐怖份子袭击和自杀者毕竟是少数里的少数……)要知道,高速上堵车是相当之可怕,鄙人有幸遇到一次,高速上呆了一个上午……

你还只是遇到堵车,我还眼睁睁的看着一辆小面包车烧成了一个骨架。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
这么贵,坐飞机啦,还可以打折[em06][em06]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Primavera

我不是人

CNB
<P>连续四年了,每年坐火车超过1W公里,都是硬座,那滋味挺不好受的。</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-19 14:46:18的发言:</B>

<P>连续四年了,每年坐火车超过1W公里,都是硬座,那滋味挺不好受的。</P>

偶现在连硬坐就买不到了```只有站票`````
[em03][em03][em03][em03]
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-19 15:04:53的发言:</B>
&gt;

偶现在连硬坐就买不到了```只有站票`````
[em03][em03][em03][em03]

在火车上,偶要是看见有一方这么PL的mm米有座位,偶肯定会。。。。。。。。。。。。鼓动旁边的同仁给mm让座滴。。

我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>以后出去FB就快多拉~~</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-19 15:12:24的发言:</B>
]

在火车上,偶要是看见有一方这么PL的mm米有座位,偶肯定会。。。。。。。。。。。。鼓动旁边的同仁给mm让座滴。。

偶心已碎``````````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>无语。。。</P><P>国家怎么弄得真让人想不清楚,既得利益集团太让人发疯</P><P>虽然可以增长gdp,拉动消费。咱不是经济学家,说不清楚</P><P>钱应该用在刀口上,多少需用投资的地方</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

环境好像很好哦。。。