国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下个赛季? [复制链接]

CNB
楼主
今天晚上就是我们夺回17年来第一个真正意义上的冠军的时候了,但是很可能因为工作原因无法看到直播,万分的遗憾啊!!!17年了啊,成为国米的球迷也有8年了,多么希望可以亲眼见证萨队捧起奖杯的场面啊!
这个赛季我们的联赛打的不出意外,到现在为止保持不败,也在为冲击联赛100积分而努力,但是我们不能只局限于这个赛季,那下个赛季尤文上来了呢?AC恢复元气了呢?我们应该眼光放远些,不只是仅仅满足百年大庆,我们要创造属于我们的另一个大国米时代!!!
人员的调整肯定会有的,大牌球星也肯定会来得,前些日子热吵的MESSI、HERRY、甚至BUFFON,我感觉都不是最好的人选,首先MESSI过于年轻,且身体单薄,在身体对抗要求明显不如意甲的西甲凭借良好的技术得以成名,来到意甲,估计会收不了激烈的对抗,加上本身易受伤,不建议购买;HERRY,已年过30,他的实力或许还能吸引我们两三年,但是我们更需要象IB那样能给我们打下5年甚至更长时间的基石,他恐怕2年以后就会不可避免的走下坡路,所以也不需要;至于BUFFON,虽然很喜欢他,也认为他是世界上最好的门将之一,可是有了塞撒尔,我们还有必要花3000万购买一个意大利国门代替现在的巴西国门么?我看不用了吧。
人员的买进是必须的,中场最急需,黑子的经常受伤,加上队长、达克特的逐渐老去,我们为什么不把金钱花在钢刃上呢?个人非常看好罗马的德罗西,此人不仅年轻,更有我们需要的不服输的冲劲,我相信来了之后,不出2年,将会和我们的砍比成为意甲上最厉害的中场!而且他们需要我们握有一半所有权的皮撒罗,加上1800万,拿下德罗西不成问题,还有夸雷斯马,当年堪与小小罗比美,相信看到自己的同胞正在象世界级球星靠近也不会甘于寂寞的,明年FIGO走了,期待他能成为合格的继任者,如果花2000万将他与PEPE一起搞来就OK了!还有锋线的补充,卢卡雷利名列意甲射手榜多年的前位,能力不必多说,且身价也不会高于800万,成为AD的强力替补应该很好;黄麻的卡萨诺,曾是82年代的代表人物,因为个人原因迷失了自己,我相信300万之内可以搞定,且相信曼乔可以将他带到一个新的高峰!!!还有别忘了我们的经理们,这几年免费得到的人员都很好呀,想ARSENA的佛拉米尼也很有潜力啊。
另外不知道大家听说没有,意甲的假球案又有新发展了,对尤文可能会有进一步的处罚,最严厉的可能会直接降到丙级啊!哈哈,这种场面能不期待么?如果不处罚这么严厉,下个赛季也很可能会扣掉10分的,哈哈哈!!!为我们的百年庆典提前祝贺了啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
沙发
沙发~顶下LZ~我觉得中场要补下人~锋线也要补下!其他就不要了
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
地板
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<P>先拿5块再说</P>
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
<P>拖雷斯..................</P><P>中场最需要补.............</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>本人也非常想见证一下夺冠的时刻啊,多少年了,只有看别人庆贺的份了啊。可是……</P><P>本年度已经创造了历史,我们明年要放眼欧冠,40年后重夺这一荣誉,为我们豪门的称号正明!</P>
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>先过了今天晚上的比赛再想下赛季吧..............</P><P>我们都说得不算.,国米俱乐部的官员和老板才说得算.他们一定会为百年大庆买更好的球员的......</P><P>我个人觉得加强中场就OK了.....其他的位置都非常棒!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
下赛季的事情,,夏天才去想,,,眼下先准备欢呼吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>亨利29 不老,在说他和维埃里是不一样的前锋,职业寿命要长很多</P><P>如果他和IB搭档,哈哈......</P>

CNB
<P>卡萨罗跟馒头应该是一种类型的前锋,所以馒头才对调教好他抱有那么大的信心。</P><P>至于德罗西嘛,别人肯定不会买了,但我估计今年夏天罗马队里面的某位大牌将加盟我们国米,至于是那个就只有猜了。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。