国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]图游天下-----“小马杯”五一摄影大赛 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
要是谁能把今天晚上夺冠的PP拍上来,我就投票!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB

有人到现场就好了.......

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-18 23:16:37的发言:</B>
要是谁能把今天晚上夺冠的PP拍上来,我就投票!

支持,这个想法好......
如果有的话,应该得冠军.奖100W CNB..
[em40]
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-4-18 20:36:28的发言:</B>

<P>汗,非得标出拍摄日期在照片上吗?我最讨厌这样的!!!</P>
<P>露自己的脸在上面就可以了吧?汗!!!</P>

要求日期是为了避免某些偷懒的XD用以前的照片蒙人。如果有好的建议,我们会采纳。
至于XXXX杯,读着拗口,写起来更别扭,不过没办法,人家是赞助商。要不前辈掏个百八十万出来,把赞助商换了,这样你读着省力,我写着也方便,一举两得。
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

外挂MM

CNB
<P>这个奖我拿定了!!!</P>[em02][em02]
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-18 23:31:05的发言:</B>
&gt;

要求日期是为了避免某些偷懒的XD用以前的照片蒙人。如果有好的建议,我们会采纳。

晕了。。。拍过N多照片,我从来不用这个功能,太影响照片质量
其实可以把参展照片存下来,然后用“光影魔术手”查
呵呵,只是有点麻烦~~

我们一起幸福微笑

CNB
<P>BS LZ 不能采用手机拍摄及DV拍摄 俺家就只有这些装备 </P>
<P>奖金是少了点 在次BS
[em31]CN还有我在[em31][em31][em31][em31]
[em38]我可以赞助CNB或QB</P>
[em37]

老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>楼上的真是好人!</P><P>赞一个!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-4-19 4:49:49的发言:</B>

<P>这个奖我拿定了!!!</P>[em02][em02]

随心,人家有规定,专业摄影者禁止参加,或不做评选!

宝贝健康成长!!!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-19 9:49:10的发言:</B>
]

随心,人家有规定,专业摄影者禁止参加,或不做评选!

我要是不说,你难道知道我是专业的还是非专业的?
单反机~~哦也~~
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
木头木头快点过来我给你拍张艺术照~~~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......