国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]图游天下-----“小马杯”五一摄影大赛 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-18 15:58:37的发言:</B>

<P>评选权在你们几个手上?</P>
<P>还是广大群众手里?</P>

应该投票决定,不能独裁,有靓女的话我投一票
[em02][em02][em02]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
没钱   买不起数码相机~~

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>偶就想不通了,DV不可以?DV像素也很高的好挖,JVC的505像素500万,手机也不可以,N73好歹也有320万,拍出来也不算差了,你要求的照片尺寸大小,像素不需要那么高的。西西~~偶纠正一个误区,像素高不代表清楚,普通80万像素的DV放在电脑上,只要不打印也是比较清楚的,DC在非精细模式下,使用的像素也不是很高的,像素高了只能说,你可以把一张照片放大了以后仍旧很清楚,不是单指拍摄清晰度。</P><P>光角,大光圈,6倍数码变焦,IS防抖,感光度7200,带取景器,镜头嘛,可以是莱卡,蔡司,施耐德其中之一,液晶显示屏3.0英寸,最好是3CCD的,恩,差不多就可以了,体积不能太大,像素不低于700万就OK拉~~</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>BS LZ 不能采用手机拍摄及DV拍摄 俺家就只有这些装备 </P>

<P>奖金是少了点 在次BS
CN还有我在
我可以赞助CNB或QB</P>
<p>
<p>
<P>我决定赞助1等奖5W 2等奖2W 3等奖1W</P>快派人来拿?
<P></P>
<P>另外MM能赢以上的某一个奖奖励Q币2个
男人没Q币份</P>
<P></P>

老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-19 23:56:16的发言:</B>

<P>偶就想不通了,DV不可以?DV像素也很高的好挖,JVC的505像素500万,手机也不可以,N73好歹也有320万,拍出来也不算差了,你要求的照片尺寸大小,像素不需要那么高的。西西~~偶纠正一个误区,像素高不代表清楚,普通80万像素的DV放在电脑上,只要不打印也是比较清楚的,DC在非精细模式下,使用的像素也不是很高的,像素高了只能说,你可以把一张照片放大了以后仍旧很清楚,不是单指拍摄清晰度。</P>
<P>光角,大光圈,6倍数码变焦,IS防抖,感光度7200,带取景器,镜头嘛,可以是莱卡,蔡司,施耐德其中之一,液晶显示屏3.0英寸,最好是3CCD的,恩,差不多就可以了,体积不能太大,像素不低于700万就OK拉~~</P>

原来是个行家,以后买DV知道该如何选了
[em07]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-4-20 1:04:03的发言:</B>

<P>BS LZ 不能采用手机拍摄及DV拍摄 俺家就只有这些装备 </P>

<P>奖金是少了点 在次BS
CN还有我在
我可以赞助CNB或QB</P>
<P>
<P>
<P>我决定赞助1等奖5W 2等奖2W 3等奖1W</P>快派人来拿?

<P></P>
<P>另外MM能赢以上的某一个奖奖励Q币2个
男人没Q币份</P>
<P></P>

BS小马,就知道MM!
不过我看应该改成“小马杯”了,夜叉杯算是完蛋鸟!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>现在谁还买dv啊!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>刺你在说我吗?</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<P>有钱人真不少</P>
[glow=500,blue,4]We Are The Champions! [/glow]

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-4-19 15:08:05的发言:</B>
但是偶不会调数码相机的日期怎么办```````

我也不会调,似乎不能在照片上显示日期。
共体时艰,迎接新球场。