国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 今夜无眠? [复制链接]

CNB
楼主
        今夜无眠?
         时间:2007.4.18
         地点:宿舍
         人物:αβγ
        今天是俺们得节日!
        还记得,那是初一的时候,我喜欢上的国际米兰。说来也许可笑,当时的我根本不懂什么足球篮球,我同班同学问我是法国强还是美国强(足球),我说,法国,他说,哦,你回答对了。^_^
        这个就是我对足球的最初的印象。
        后来开始买一本叫《足球俱乐部》的杂志,很巧合的是,那期的封面是“罗马王子”TOTTI,也是那一次,我开始认识了意大利,而那次的插图是维埃里。
        这个就是我对地中海的最初的印象。
        因为意大利,我开始认识了意甲,当初的意甲很强,我们讨论的最多的也就是这个亚平宁,但是当时我还不十分的清楚inter,最多的就是糜烂,又问。我对inter的印象就是大家的印象--黑洞。
        一次次的在别人的嘴角划过,却不能的得到大家的认同,忧郁,这是我对inter的感觉。也许,人天生就是同情“弱者”的,我开始在心里默默的支持inter。
       来到高中后,学习的压力下,我不得不忍受着现实生活的枯燥。但是,唯一能让我感到轻松的就是那些在远方的蓝黑战士,每当同学带来有关你们的消息的时候,我的心情是格外的复杂,黑洞不是那么容易就被带上的,但是,我们的成绩。。。。。。
      高中,比初中的范围大了,人也多了,喜欢其他的球迷也多了,但是,我的心没变,我就是一颗蓝黑的心。
       大学了,现在,随着意甲的衰落,关注你的人也少了。但是,我相信你还是那么的出色。我班现在的一个同学原来也是国米的球迷,他说,“我不是真的想放弃国米,但是国米太让我伤心了,国米怎么了,阿德怎么了”????
       现在,你的机会来了,不要管别人怎么说。又问不在了??糜烂不在了??难道地球少了他们还能不转?以前的帕尔马,以前的紫百合,豪门也会有休息的时候,但是这个时候我们需要相信的就是新的王者就是新的豪门(当然我们以前也是的)。我们没必要考虑太多的客观因素,因为对手再弱,按照足球场上的规则,也是有赢的可能。所以我们一定要承认我们国米的成绩。而且,现在有一个非常好的机会来给我们自己新的机会--更上一层楼的机会。
       17年的等待已经是很久的了。在此,我们坚信,胜利是属于我们的。但是我们有一个更高的要求和目标:提前6轮夺冠!!!!

我相信你--伟大的inter!
        请你也相信我--今晚,不论我在做什么,我一定会为你祈祷,这个冠军不仅仅是你的,还是天上的人的,还是我们守在遥远的东方的人的!
        请你努力吧!踢出一个未来!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

Capitano

ERIC

CNB
沙发
<P>我想是的~~~~~~~~~~~</P>[em05][em05][em05][em05]

今天占了好多沙发,我都不好意思  ~~~~~~~~~

[em02]

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
地板
为什么都说是17年呢,上一次夺冠可是1988-1989赛季啊,应该是18年才对。
May God Bless Inter!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

回复:(cdxabc)为什么都说是17年呢,上一次夺冠可是...

<B>以下是引用<i>cdxabc</i>在2007-4-18 21:01:43的发言:</B>
为什么都说是17年呢,上一次夺冠可是1988-1989赛季啊,应该是18年才对。

I LOVE INTER!!!

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
估计是赛季结束到新赛季开始这段时间算的吧!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
LZ支持你~国米就是那么有魅力!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我们是冠军~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>希望一个真正的冠军能够给蓝黑战士带来一个辉煌的年代,同时也给一直支持inter的所有FANS带来精神上的振奋,以致能够在工作与学习上获得源源不断的动力! 加油吧!EVERY ONE </P>
爱是一种享受!也是一种痛苦!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>你的经历和我的类似</P><P>希望今晚能有我们想象的结局 。。。。。。。。。</P>[em05]

CNB
<P>今晚宿舍断电,但我已经决定要翻墙出去看,爽歪歪呀</P>