国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华凡

[转帖]夺冠之前,请先惩罚国际米兰 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>生气一伙就过去了.我们现在输球总比下个赛季输球的好.</P><P>我们现在缺的是夺冠的经验, 而经验就是要靠血和泪去换来,而我们现在恰恰有的是去换这些经验的资本.我们可以输,甚至不止是1场,多输几场又有何妨?</P><P>输球并不可怕,可怕的是不能在输球中吸取教训和经验.而在我看来国米看来恰恰是犯了这样的错误.因为我从今天的比赛中又看到了2002年5月4日的那个国际米兰.这就是我不可以容忍和接受的.为什么教练换了,球员换了,踢出来的比赛和5年前是如此相似.太多年的与冠军无缘,似乎使国米少了冠军的气质,气质的回归是需要连续不断的冠军的积累.相信今年的联赛冠军会让国米有冠军的气质和经验.现在的国米不就是缺少他们吗?</P><P>输了就输了,只是希望输了千万不能白输啊.....................</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2007-4-19 2:20:36的发言:</B>

<P>生气一伙就过去了.我们现在输球总比下个赛季输球的好.</P>
<P>我们现在缺的是夺冠的经验, 而经验就是要靠血和泪去换来,而我们现在恰恰有的是去换这些经验的资本.我们可以输,甚至不止是1场,多输几场又有何妨?</P>
<P>输球并不可怕,可怕的是不能在输球中吸取教训和经验.而在我看来国米看来恰恰是犯了这样的错误.因为我从今天的比赛中又看到了2002年5月4日的那个国际米兰.这就是我不可以容忍和接受的.为什么教练换了,球员换了,踢出来的比赛和5年前是如此相似.太多年的与冠军无缘,似乎使国米少了冠军的气质,气质的回归是需要连续不断的冠军的积累.相信今年的联赛冠军会让国米有冠军的气质和经验.现在的国米不就是缺少他们吗?</P>
<P>输了就输了,只是希望输了千万不能白输啊.....................</P>

这个是因为,我们的核心球员还是5年前的那些.........

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
所有人,大家都需要冷静!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
如果真要惩罚,就惩罚我吧,让我多霉几天,让国米重新在来踢一次
国米我的最爱

CNB
<P>我们太缺乏这种比赛的经验~</P><P>我们的球队里有几个人拿过联赛冠军?没几个!</P><P>看看AD追球,跑的多别扭~看看其他人的停球~我估计过上十几二十年让他们再看自己今天的表现都会问那是我吗?</P><P>就当为经验付出的代价吧~他们赢了又怎么样?当是给他个面子~</P>
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

CNB
<P>球队的心态太浮躁了,不能都跟ib一个气质.欠了的总归要还</P>

CNB
希望这一棍能把所有人敲醒
鱼说: 你看不见我眼中的泪,因为我在水里 水说: 我能感觉到你的泪,因为你在我心中

CNB
我看下个赛季大家就别唧唧歪歪叫嚷着拿冠军杯冠军了,先把国内联赛冠军狠狠拿几个再说吧,先学会窝里横

CNB
明白理解LZ的愤怒 但并不是解决的办法 这样只会挑起大家的愤怒 而不是做到球队一个好球迷的本分 在国米这么困难的时候我们应该支持 应该理解 而不是继续发泄我们的不满情绪

Primavera

六扇门副门主

CNB
国际米兰还是需要更多的冠军级球员,昨天菲戈的表现依然那么出彩,这也提醒了球队要买就要买那种顶级球员.