国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们一起去官网团购上赛季球衣吧! [复制链接]

CNB
楼主

现在官网上面上赛季球衣只要29欧 印号只要15欧 合计44欧!
UPS运费是单件33.5欧,后面每增加一件球衣运费增加5欧元.

所以每件球衣的钱是44+5(N-1)/N+33.5/N, 即49+28.5/N
N为购买球衣件数,N越大,价格越接近49欧
(以上是按照购买的都是印号球衣计算,我想不印号的话,通过官网买的意义就小很多了;上面的价格是球衣到达国内的价格,到各位手里还要加上到达各地的快递费用,以及平摊给每一个人的代购者酬劳)

以下是之所以想从官网购买的理由:
国内现在已经很难买到上赛季的正版球衣了,印号的更加不要说,能买到价格也在600以上
如果我们从官网直接购买,无论从意义方面,价格方面来说都是划算的.
最后再强调一下印号,官网提供现役球星 传奇球星(有著名的1+8号哦) 个性号的印制 而且价格都是15欧!!!

现在发此贴寻找有意者一起在官网购买球衣
还要寻找一名代购总负责人,要具备以下条件:
1.大家能够信赖,这点我就不行了
2.有较好的英语基础,因为官网商店没有中文界面,当然要是会意大利语那就最好了
3.能用UPS
4.有耐心和责任心,办事细心
备注:曾经直接在官网买过东西的论坛知名人士当然是最佳人选

代购者的酬劳问题待统计完人数之后大家讨论决定.

我知道,很有可能没人想一起买,但是我是很想买,所以还是来试一下,如果你耐心地看完了全文,那么对你说一声谢谢.

有意者留帖子吧 写上要的东西 如果需要印号 写上要印谁的号 注意是可以印个性号的  比如Recoba虽然不在列表里 但是你可以要求印制姓名为Recoba 号码为20的个性球衣.另外,我只是暂时统计一下,因为符合文中所述要求的人尚未出现...
另外,看了全部跟帖,明显有很多是没有看完我的文章就回帖的.北京买?北京能印号吗?还有说能买到比这个便宜的,我很难想象有价格在290以下的正版球衣,有价格在490以下的印号球衣.邮费等在平摊后是非常少的.并且再次强调,官网购买意义在于印号,我想问一下那件长袖的,你的是印号的吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
占位等高人 [ecms3]

CNB
地板
球衣只要是正品就行了哪里买对我来说都一样  最主要是价格便宜

CNB
球衣只要是正品就行了哪里买对我来说都一样  最主要是价格便宜
ilint1908 发表于 2009-9-11 04:54

官网现在的价格是我见过最便宜的正品球衣价格了.你还见过更便宜的?而且大陆已经不怎么买得到上赛季正品球衣了.

CNB
似乎不错额

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
能开始报名么????还不能吧·~

Administrator

永远的法切蒂

CNB
官网团购就是为了特殊印号,否则一点意义没有,楼主你想印谁的啊
The history of Inter is my history

CNB
29欧 也一般了 国内折扣店过季球衣一般对折 话说生日官网赠送20欧的抵价券的 这个蛮赞的
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

CNB
还能买到百年大庆纪念版吗?红十字那个

Capitano

傻兔子

CNB
我都不知道哪年哪月才有机会第二次穿上就为了8月8日买的球衣啊。。。泪。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月