国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左后卫in1965

我们一起去官网团购上赛季球衣吧! [复制链接]

CNB
北京专卖店的一样吗。。。一样就找人带了。。我想买件正品的。。。有雷少的吗
ferrarizheng 发表于 2009-9-11 21:19

球衣怎么会不一样?专卖店里的还是欧版长洗标呢,跟官网完全一样了。专卖店里没有印号,官网的新季球衣也不会有雷科巴的字号。要雷科巴的字号,就去淘0506之前的衣服和字吧。自己DIY也行。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
南京路那边专卖店打折后300多,,没有印号。摩纳哥还是摩洛哥产的忘了。觉得质量很差
ferrarizheng 发表于 2009-9-11 21:20

那你觉得要怎样才算质量好?产地当然是摩洛哥,欧洲那个富裕的小国怎么会审查表这种东西。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
质量好坏是穿出来的,不是看出来的,我2年前的那件百年主场,每周踢球都穿,现在还基本保持完好,这质量如果说不好,那不知道啥叫好了。

另外LZ应该遵循谁倡议谁带头原则,自己挑大梁组织~
99.9%是国米球迷

CNB
球衣怎么会不一样?专卖店里的还是欧版长洗标呢,跟官网完全一样了。专卖店里没有印号,官网的新季球衣也不会有雷科巴的字号。要雷科巴的字号,就去淘0506之前的衣服和字吧。自己DIY也行。
インテル 发表于 2009-9-11 23:22

注意是可以印个性号的  比如Recoba虽然不在列表里 但是你可以要求印制姓名为Recoba 号码为20的个性球衣

CNB
楼主组织吧。。。造福自己。。。造福大家
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
“1.大家能够信赖,这点我就不行了”
这个没啥的,找人代买也都是taobao交易
99.9%是国米球迷

CNB
球衣早入,刚英国NIKE入手新的蓝色POLO,价格很顶,合计280RMB一件 Y^_^Y