国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帕柳卡

对于塞萨尔失球的看法 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>LZ~~`我记得你刚才在另外一张贴里好想说了第3球 是他的失误哦</P><P>怎么现在就变成跟他没关系啦???....</P><P>按我说这3球 就跟门将一点关系没有....</P><P>第2球根本就不应该留那道缝...有一个垂直的镜头给的很明显 那道缝是绝对有角度破门的....</P>

CNB
塞萨尔如果踢意甲那还凑和,但如果国米要把目标定在冠军杯上,那还是要个顶级的门将才行,毕竟在欧洲赛场,一点的失误就是致命的

CNB
<P>我已经说的很明白了,这场比赛的失利和塞萨尔没有关系,他不应该负责任。他对我们目前的成绩,也是有很大贡献的。</P><P>我只是想说明一点——他在防守定位球方面的弱点仍然是那么地突出,虽然经常会有神奇的表演,但是明显的软肋时时成为对手的突破点。一个这样的守门员,如何能够担当起我们这样球队的门神重任呢?</P>
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
这怎么能说是他的错呢?实际上是达科特不应该上去抢,这样就打人墙上去了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-4-19 2:13:01的发言:</B>

<P>LZ~~`我记得你刚才在另外一张贴里好想说了第3球 是他的失误哦</P>
<P>怎么现在就变成跟他没关系啦???....</P>
<P>按我说这3球 就跟门将一点关系没有....</P>
<P>第2球根本就不应该留那道缝...有一个垂直的镜头给的很明显 那道缝是绝对有角度破门的....</P>

朋友,我想你是记错了,我没有说过这样的话。
另外,请你看清楚我的文章,我没有说塞萨尔对这场比赛的失球有什么责任,我是发现他继续暴露出了在防守定位球方面的缺点,才写的帖子。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
<P>总的来说很好了,不要以为布丰很好,只是有几个好后卫撑起的个,家点运气</P>
国米我的最爱

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2007-4-19 2:17:24的发言:</B>
&gt;

朋友,我想你是记错了,我没有说过这样的话。
另外,请你看清楚我的文章,我没有说塞萨尔对这场比赛的失球有什么责任,我是发现他继续暴露出了在防守定位球方面的缺点,才写的帖子。

不好意思 可能我看错了...
不过凭良心讲 塞萨尔这表现 这身价 超值了....
今天最拼就是他了 其他球员 特别是IB 寒啊.....跑都不想跑 C9应该换他才对

CNB
如果塞萨尔对于这个缺点依旧没有什么改变,我想他继续把守的大门明年肯定回被任意球洞开N次,到时候大家哭都来不及了。
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2007-4-19 2:14:21的发言:</B>

<P>我已经说的很明白了,这场比赛的失利和塞萨尔没有关系,他不应该负责任。他对我们目前的成绩,也是有很大贡献的。</P>
<P>我只是想说明一点——他在防守定位球方面的弱点仍然是那么地突出,虽然经常会有神奇的表演,但是明显的软肋时时成为对手的突破点。一个这样的守门员,如何能够担当起我们这样球队的门神重任呢?</P>

现在全欧洲的顶尖守门员有几个?数数欧冠列强,曼联的范德萨?巴萨的巴尔德斯?
  阿森纳的莱曼?
  塞萨尔由于身高确实在定位球上,有不足,但也是可以靠站位和意识弥补的,每个位置
  都是最好的只有在FM里出现.........

CNB
问题是他的站位根本就没有起到弥补的作用呀
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!