国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帕柳卡

对于塞萨尔失球的看法 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
<P>成长总是需要付出代价的,只要他在进步,而且我们现在有资本去付出代价不是吗?</P><P>没有现在的失误和痛苦.何来以后的成功和微笑?</P>[
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2007-4-19 2:32:27的发言:</B>
问题是他的站位根本就没有起到弥补的作用呀

这才是他作为主力的第一个赛季吧?只能期待随着经验的增加他也会变化吧.....
   因为我们很难找到好的替代者.........

CNB
<P>今夜球队压力太大,心态失衡.........</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<P>楼主不是想说托尔多上就会赢吧?你啊,我看还是别做梦了!圣托曾厉害过,谁都不否认!!!尤其是看过2000年欧洲杯和淘汰瓦论西亚的球迷,但平良心说,托真的适合打联赛吗?他真的有那么稳定到能扑出折射球吗?</P><P>别输球就怨门将,这还是球迷说的话吗?怎么象女生在看球呢?</P><P>最后问一句,你是男的还是女的?</P>
斯坦,欢迎回家

CNB
<P>塞萨尔扑直接任意球还是有问题,托地那个任意球本来就是打球门的右侧(FIGO也是人墙里最靠右的人,托地那球打在FIGO右臂),托地射门后塞萨尔向球门左边移动,明显预判有问题</P>

CNB
<P>这也怪人家?</P><P>不会把,换别人可能不是3:1了</P>
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!

CNB
<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2007-4-19 3:22:38的发言:</B>

<P>楼主不是想说托尔多上就会赢吧?你啊,我看还是别做梦了!圣托曾厉害过,谁都不否认!!!尤其是看过2000年欧洲杯和淘汰瓦论西亚的球迷,但平良心说,托真的适合打联赛吗?他真的有那么稳定到能扑出折射球吗?</P>
<P>别输球就怨门将,这还是球迷说的话吗?怎么象女生在看球呢?</P>
<P>最后问一句,你是男的还是女的?</P>

严重同意!
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!

CNB
<P>现在反正我们夺冠是肯定的,只是是什么时间而已。。。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
打硬仗的话把希望寄托在守门员身上很可悲啊

CNB
<P>既要要会扑快球 又要会扑任意球 其实很难找啊 找得到身价也贵哦...我的建议就是塞萨尔平常多练练任意球防守就好了!没必要换门将 </P><P>会扑任意球的未必反映就会快了 任意球扑救大都是经验积累起来的 请原谅塞萨尔的年轻 按这样的人才将来绝对是世界级的.</P><P>PS:一般门将都到30多才是黄金年龄 职业生涯的高峰哦...所以等待吧!!如果说买BUFF 和什么世界级的门将 身价不下2000W吧 我估计 还不如加多点钱去买个厉害的顶费戈的位置了.个人看法 莫笑莫笑</P>