国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我死了——从此,人世间不再有我的存在!!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
楼主
颤抖着双手开始这篇文章
心里已经不再有感觉
正所谓:“哀大莫过于心死!”

<B>我自豪,我是一个国际米兰球迷!!!</B>
身体里流的是蓝黑色的血——
从爱上你的那一刻开始,我的生命已经和你融为一体!!!

1998年的法国世界杯让我知道了足球,也爱上了足球。从此,篮球不再是我唯一的体育运动;因为足球已经开始占据我的生活、我的时间。
不知道什么时候起,我爱上了蓝黑色!因为有人说:蓝色代表忧郁,黑色代表坚毅。蓝黑色深深地扎根我的心,我的血变成了蓝黑色!

喜欢球队没有原因,也不知道什么时候开始。心中永远有一个人——Christian Vieri!!!
我不知道什么原因,反正心里他的位置永远不会改变。不管他怎么样,穿上蓝黑球衫的Christian Vieri就是我的最爱!!!
和球队的直接牵线,Christian Vieri是最直接的原因,曾经的世界第一前锋!!!他让我和国际米兰更加紧密地联系,那时候我不知道其他蓝黑球员(除了Ronaldo Luiz Nazario da Silva——“外星人”)。98的世界杯让我记住了几个球星:Ronaldo Luiz Nazario da Silva、Christian Vieri、Gabriel Batistuta、Dennis Bergkamp。除了最爱Christian Vieri,其他的都让我很喜欢,而且他们都穿过蓝黑球衫,让我兴奋不已。我对Ronaldo Luiz Nazario da Silva没什么太大的感觉,因为我很少看他踢球,但是我喜欢他,而且他还是在我和蓝黑球衫之间起了一些不大不小的影响。
看着自己最爱的球星穿着自己最爱的球衫在绿茵场上踢球是最美好的时光!在我的生命里,永远地留下这些美丽的画面,这将是我一辈子的回忆。我知道,我血的颜色已经变成了永恒的蓝黑色!!!

曾经多少次在电视、电脑面前为蓝黑球队加油,仿佛自己就在Stadio Giuseppe Meazza!!!
看球的时刻,身体里的血液就想快要沸腾一样,让看球的我永远都是激动不已!
爱没有理由,所以我永远都不知道爱的原因
也许,我本来就是蓝黑色!!!

蓝黑色的血让我成为球队的一部分,生生世世都是蓝黑色!!!
永不改变!!!!!!

[em08][em08][em08]

爱上蓝黑色是我一辈子的错误,却永远都不会改正的错误!!!
爱上国际米兰,我的生命里就不再出现任何球队!!!
生命的血啊!让我为你歌颂吧!
伟大的蓝黑色的血啊!请你在我身体里沸腾吧!

唉,爱太重,我背不动啊!

因为爱所以我包容一切,哪怕是生命的牺牲!
我的爱要求完美,所以永远不会停歇!!!
这辈子我永远属于蓝黑色!!!!!!

今晚,对罗马的比赛是我蓝黑色最沸腾的一次,因为期待,更以为爱!!!
然而,我被击溃了!!!
我甚至连心跳都感觉不到
终场哨响的那一刻,我听见了碎裂的声音——来自内心的最深处

心死了,我不再拥有心!
人世间不再有我的存在!!!

从此,我不再看蓝黑球衫在绿茵场上飞驰
直到我出现在Stadio Giuseppe Meazza
或者蓝黑球衫出现在“大耳朵杯”的决赛上

祝愿蓝黑色一切顺利!!!

一辈子的伤痛只有自己能感觉
我讨厌失败
更加讨厌窝囊
哪怕是站着死
也比躺着活好!!!

我依然关注球队,但是却不再看球队比赛,因为他们侮辱了我蓝黑色的血
不管如何,心里也只会有蓝黑色的位置

我是一个很重精神的人,因此,被人以为是神经病。
所以我很不理解,球队的精神状态
精神上的溃败比输球更令人失望
我实在无法去忍受这种溃败

死在自己精神的世界里
在我的思想里那是一种最有尊严的死!!!

很多谢支持我的兄弟
我的语言能力不好,说错了很多话
但是你们体会了我的心情
真的很感激你们!!!

也许,我的语言出现了错误
但是不能怀疑我对蓝黑的忠诚
希望Sancruz、zybaggio089、inter1133
几位兄弟能原谅我的错误

但是,Sancruz
你不能骂人,我的错误是应该挨骂甚至该打
你不能否定我的蓝黑心
希望你是一个知道尊重别人的蓝黑人

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
沙发
<P>兄弟估计是看球看累了吧</P><P>理解理解,毕竟都是过来人了</P><P>好好休息一下,下周末陪偶过生哈,同时看国米夺冠哈</P>
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

CNB
地板
<P>罗马曾经带给我3次半随着泪水的喜悦。</P><P>今天却没有延续,这样的场面貌似不是第一次了,习惯了。</P><P>发泄发泄接着等待!!!!!!!!!!!</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-4-19 2:53:28的发言:</B>

<P>发泄发泄接着等待!!!!!!!!!!!

17年的等待,相信还是快乐多于痛苦,何必放弃呢?

CNB
<P>今天晚上太多的神经刀........................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
<P>一辈子的伤痛只有自己能感觉</P><P>我讨厌失败</P><P>更加讨厌窝囊</P><P>哪怕是站着死</P><P>也比躺着活好!!!</P>
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
我还要好好活,继续摇旗呐喊

CNB
<P>如果是决赛我会跟你一样伤心 但并不是...这场比赛只不过让我们把包袱卸下来而已 </P><P>we are the champion</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
希望球队能够知耻而后勇吧.

CNB
<P>这场比赛让球队,球迷都清醒一些.....</P><P>不要以为我们真的强大到了什么程度...........好好的补充一下中场,没有费戈会是什么样子.............急需一个组织者</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!