国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuruili

我死了——从此,人世间不再有我的存在!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
精神上的溃败比输球更令人失望
我实在无法去忍受这种溃败
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em03][em03][em03][em03]

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
<P>既然选择了国际,我无悔</P>[em08][em08]

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>国米 就是这样的 </P><P>要不他不就是国米了</P><P>冠军气质需要培养,罗马不是一天建成的</P><P>那些喊大国米时代应该清醒</P><P>想着别人喊我门大国米,有一种暴发户的感觉,我们是豪门应该冷静,到那一天我们真的成为王者,那才是我真的想看见的  </P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

CNB
<P>输球不可怕,但这样输是很郁闷的,希望蓝黑将士们能以此为契机,调整好心态,以备战未来的决战</P><P>再来一句,兄弟,人是慢慢长大的,你的感觉我也经历过</P>
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

CNB
唉```一个人的问题!!!            
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
<P>晕死</P><P>就不能在这里说一些真实的话嘛</P><P>说真的话也要被骂??真实的感情??受不了??</P><P>我们不能爱屋及乌!!!</P><P>输就是输!!!</P><P>问题就是问题!!!</P><P>不要老把“人无完人”拿出来唐赛</P>
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
不论国米战绩好坏,我永远不会改变国米这颗蓝黑之心,我爱你国米!!!!!!

CNB
LZ跟我同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
LZ 这不是发泄!绝对不是发泄!这是一个同样从心底里深爱着蛇精灵的真球迷!精神……对啊,精神!如果说一场比赛输了还有唯一的最后的一点可以给自己安慰的话,那就只有精神上的不屈了!但是……从这场比赛来看,国际把所有的一切都输了,包括精神!毫无疑问,这是带有耻辱性质的行为!这是对队徽的亵渎!这是对球队支持者的侮辱!这是对足球的不尊重!在我看来,赛后大绝多数国际球员应该蒙上脸走下场,而且不能用球衣!!那用什么?……就用内衣吧,那不是遮羞布么?在这个时刻,无论从那个角度看,那都确确实实是遮羞布!而我们呢……我们这些怀揣一颗碎裂的心的球迷呢,该做什么?又能做什么?我选择了默默地离开内拉祖里的领地,离开这片让我本以为已经“历经磨砺”似乎已经坚强无比的心彻彻底底碎得再也没办法复原的土地……这片曾经挥洒了多少激情和热泪的土地。走了……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
<P>谢谢49楼的兄弟</P><P>你的理解让我充满力量</P><P>希望我们期望的蓝黑色能出现!!!</P>
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!