国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈这场球吧,尽管极其郁闷 [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
楼主
    我已经有几场我们的球没看,因为转播问题,因为上班问题,但是做为一个内拉祖里,昨天晚上那场球心想是无论如何不能错过的。我猜得到开头,却没想到这样的结局。尽管不是世界末日,但心情却怎么也轻松不起来,哎。
    上半场前30分钟,我的心情还是放松的,等了9年了,夺得的第一个的冠军近在咫尺,我还特意买了啤酒,如果赢了准备一个人庆祝一下,可惜我们的队员在干什么呢?我非常悲哀的发现我在上半场竟然没看到一次萨队的镜头,老队长真的这么紧张吗?我看到AD着急地拼抢着,徒劳无功;我看到斯坦对着罗马队员怒吼,可为什么没人向我们的队员吼吼呢?这球也太他妈臭了!罗马的进球理所当然,这样的国际米兰不是连胜的那支国际米兰,至少上半场不是。
    这个赛季已经不像过去那样提心吊胆,落后就着急的不行,毕竟我们这个赛季上演翻盘好戏也是经常的事,心想下半场应该不会这么差。果然,一开场气势不错,也形成两次比较有威胁的射门,可惜运气还差那么点。进球迟早会到来,没想到是一个假摔得来的点球,那个点球确实不该判,当然后来罗马的几次禁区内犯规已经够判点球了。大马罚进,局势还在掌控,队员们似乎也找到了点状态。此时,曼乔同学换人了,我知道他肯定是换AD,绝不会是他的救命稻草——IB同学,这场球明显IB不在状态,过多的无谓控球浪费了太多机会,反而AD看得出来状态不错,也很积极,可曼乔同学的换人是有一个凡是:
IB绝不换,不是IB不好,是他的搭档不好。换下gross值的商榷,我认为更该换下的是队长,队长这场的状态真不是一般的差,哎。反观gross在左路还是有几次有威胁的传球的。
我不是教练,仅说说自己的看法。
    我们的球队在1:1的时候又开始打起了小差,他们像大爷似地在球场上,他们难道不知道冠军不是等过来的,要拼啊!后20分钟的比赛让我直到现在还感觉恶心,这是一只想夺冠的球队吗?这他妈的在干嘛啊?我们可以输,但输的这样窝囊让人太郁闷了,我又想起02年的那场郁闷至极的比赛,哎,我们的国米还是习惯性的崩盘了。我不是倒曼,也不想倒曼,可想起切尔西三番五次地在重大比赛中坚强地挺下来,我们的路还很长。冠军气质确实是买不来的,罗马也不是一天建成的。从这场球可以看出,我们的中场确实存在很大问题,随着萨队的老去和figo的离队,这个问题将更加突出。另外,我们的球队真的需要一股年轻的力量,一股上进充满激情的力量,像曼联那样去激情战斗,我们需要小小罗,需要自己的法布,需要自己的鲁尼,需要有自己的德罗西,只有年轻人才会对冠军、对赛场有火一样的热情和战斗欲望,而这也是我们所缺乏的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
中场很失常啊!!皮萨罗居然这样对国际米兰?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
地板
整个中场全在梦游,上了达科特稍微好点,但萨队和坎比严重失常,斯坦只剩下吼叫,就只有老费戈正常点

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<P>主要是输在一个心态上,急于想一口把罗马吃下夺冠的心态多多少少影响了球队的发挥。</P><P>在阵容上,应该把达科特一开始就放上来,萨队上半场很不适应左前卫的位置,达科特上来后,增强</P><P>了中场的拦截能力,罗马的中场完全被压制住。唉,一个意想不到的任意球破坏了一切。</P>
BLUE BLACK BLOOD

CNB
上半场我们的动作都严重变形,不停的脚下绊汕,心态失横。队长和坎比上半场几乎看不到人;阿德追球就剩下喘气,看他人球分过费拉里的那次,真是心疼,与以往比明显速度差了好多;心态正常的估计也就塞萨尔、大马少数几个人了

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
大家太紧张了,没经历过啊!那个点球确实不应该,傻裁判。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
冠军已经到手,还有必要这么紧张吗?或许只能说现在的国米心理承受能力实在是太差了,这样的球队不会有什么前途!
好在意大利杯还要碰ROMA,我想可能会打起点精神~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>这应该是球员的心理作用吧!</P><P>这个赛季最差的比赛了!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
典型的想赢怕输,典型的自己输给了自己……
日蓝夜黑……

CNB
<P>今天曼的指挥不怎么样啊,AD下来之前的那次头球显示出状态不错呀....实在想不到为什么把他换下来,今天除了了费老,大马,基本上正常之外,总之看球看得郁闷啊,希望球队总结教训哟.....</P>[em07]