国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

从一辆单车说起  关闭 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2007-4-20 15:50:05的发言:</B>

<P>这么一篇文章似乎也会引来质疑,不知是世界变化快</P>
<P>还是我节奏慢</P>
<P>很多人都批评老莫的管理,却有意无意忽略他这些年的苦力支撑</P>
<P>正象有的兄弟说的那样,这些年如果老莫没那么些看起来很白痴的大投入</P>
<P>国际米兰怎么样,还说不定呢</P>
<P>想想曾经的意甲七姐妹吧,还有几个蹦腾得欢的?</P>

说莫大不是的都是没良心的~~~

(U11)Pulcini

被认为是下一个雷科巴

CNB
环顾四周,你真的还能找到像老爹这样的主席吗?
爱足球,爱国米!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
为莫拉蒂呐喊!!!!!!!!
道可道,非常道!我爱国米!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<B>以下是引用<I>一叶孤舟1908</I>在2007-4-20 12:25:34的发言:</B>

<P>对老爹没话说,除了尊敬就是爱.</P>
<P>对馒头,说两句,以前我是一个坚定的挺曼派,在情歌球场失利之后,甚至还和某些倒曼派争执过,对馒头,我充满了无比的期望,我相信他会是一位优秀的教练,前两年特别是关键场次的失败不过是神圣同盟下的无奈和经验不够所导致的.</P>
<P>但今年客场对瓦伦的比赛,在一场必须取胜才能出线的比赛中,我们体现了多少积极主动的进攻欲望?这让我纳闷了很久,我知道瓦伦的客场不好打,但至少我们应该体现出积极的一面,但比赛的过程很失望,甚至到了下半场,我也没有看到馒头原来那种派上三前锋置之死地而后生的气魄.我们完全是在一种安逸的局面下获得了一场平局,好象打平就能够出线的是我们而不是对手.</P>
<P>对罗马,虽然即使失败也不能阻挡我们夺冠,但大家都知道,这决不是某些人眼中一场简单的联赛.在主场拿下罗马就能夺冠,这是多少球迷所期待的呀,我相信馒头想的也是一样,这绝对是一场体现自我,升华自身气质的一场关键战役.但我们又重复了客场打瓦伦那一幕,雷少在85分钟的上场体现了馒头的不果断和没有誓死拿下比赛的决心,他似乎在等待一个奇迹,似乎在等待某位球员的灵光一现,这种心理对于一位主教练来说,是极其危险的,对球队来说,则是灾难性的.</P>
<P>不能否认馒头今年的成绩,但关键场次(特别是一场定生死的比赛)对球队的指挥,馒头显得还不是很成熟,曾经崇尚攻势足球的他完成了终极背叛的蜕变,现在的他不管是不是被水一战的比赛,似乎更愿意先把防守做好,然后就等前锋依靠个人能力或灵光咋现为球队锁定胜局.</P>
<P>作为一个坚定的拥曼派,我现在有太多的疑惑,是我对挺曼的信念在动摇,还是馒头在蜕变的过程中在动摇.</P>

说到我心里去了。。。。。。。。。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>mqyule</I>在2007-4-20 15:53:33的发言:</B>
环顾四周,你真的还能找到像老爹这样的主席吗?

唉,正所谓:
很多人都习惯于去憧憬天边的玫瑰园
却看不到就在窗前的一支玫瑰
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
老实说,我喜欢国米80%是因为我们的主席。
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2007-4-20 16:01:34的发言:</B>

唉,正所谓:
很多人都习惯于去憧憬天边的玫瑰园
却看不到就在窗前的一支玫瑰

支持刀刀……
然后等待……I waited 。I can so 。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>宝贝的小贝</I>在2007-4-20 16:19:36的发言:</B>
]

支持刀刀……
然后等待……I waited 。I can so 。

马甲????
是哪一位美女啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2007-4-20 16:33:13的发言:</B>
]

马甲????
是哪一位美女啊

刀刀你个家伙。到处留情。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>做国米球迷是骄傲的,因为有这么伟大的主席</P>