国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

关注姚明,关注火箭 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<P><B>火箭官方宣布阿德尔曼上任</B></P><P> </P><P> 北京时间5月24日,火箭队召开新闻发布会,正式宣布聘请里克-阿德尔曼出任球队主教练一职。拥有姚明和麦蒂两大全明星的休斯敦火箭队正式进入“阿德尔曼时代”。</P><P>  火箭老板亚历山大、经理莫雷和新帅阿德尔曼共同出席了这次新闻发布会,三人先后回答了记者的提问。</P><P>  火箭老板亚历山大对签约阿德尔曼表示满意。“对于整个火箭队来说,今天是令人兴奋的一天。”亚历山大说,“里克-阿德尔曼曾打过两次总决赛,他带了16年的NBA球队,14年进入季后赛。这些记录说明了一切。我问过的每个球员都说,他来做教练让人惊喜。”</P><P>  “当这个机会降临的时候,我的家人和我自己都兴奋到发抖。”阿德尔曼说,“我观察发现,这支球队已经做好了赢球的准备。他们上赛季的运转非常棒,只是最终结果有点不幸。姚明和麦蒂是联盟中最耀眼的年轻球星,而且球队也为这二人配备了非常好的角色球员。过去的几年里, 火箭给我留下了很深的印象,”</P><P>  “我曾经在两个球队留下辉煌,来到火箭我会把所有的经验和能力奉献给这支球队上。”阿德尔曼发表上任感言,“这支球队是支有悠久的历史,运转良好经验丰富,有非常好的老板。能加盟这支球队是我的荣幸。”</P><P>  《休斯敦纪事报》首先爆出了火箭将聘请阿德尔曼担任主帅的消息。上周五(当地时间)杰夫-范甘迪被火箭解雇,早在范甘迪正式离开之前,火箭就已经同阿德尔曼进行了接触。</P><P>  现年60岁的阿德尔曼有16年NBA执教生涯,曾先后担任过波特兰开拓者、金州勇士和萨克拉门托国王队的主教练,其中14次打进季后赛,其中1990年和1992年两次带领开拓者队打入NBA总决赛。阿德尔曼的生涯执教战绩为752胜481负。</P><P>  阿德尔曼是联盟中很有名望的教头,他是目前没有赢得过总冠军的教练中胜率最高的一位,达到了61%,超过了爵士的杰里-斯隆(60%)和掘金的乔治-卡尔(59%)。</P><P>  火箭在今年季后赛首轮不敌爵士,尤其是在主场遭遇了第7战的失利让球队和球迷非常失望,这也直接导致了火箭和范甘迪的分手。</P><P>  2005-2006赛季结束后,合同到期的阿德尔曼离开了国王。阿帅执教萨克拉门托的8个赛季中,带队年年打进季后赛,还曾杀入西部决赛同当时如日中天的湖人大战7场。但在阿德尔曼离开的第一个赛季,国王便无缘季后赛,代替阿帅的穆策尔曼也黯然被炒。</P><P>  火箭自1997年之后就从来没有打进过西部半决赛,麦蒂职业生涯更是6次冲击季后赛次论均告失败。阿德尔曼入住火箭后,打进季后赛第二轮将是他的最低目标。</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
终于来了,,,哈哈~~~~~~~~~`火箭会变得更加好看.......

Primavera

六扇门副门主

CNB
期待他领导下的火箭麦迪能发挥出更大的战斗力。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
希望火箭真的成为火箭一样升空
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
大梦令穆大叔放弃退役念头 非洲大山只效忠休斯顿http://sports.sina.com.cn 2007年05月25日10:16  新浪体育新浪体育讯 北京时间5月25日消息:尽管已经达到了40岁的“高龄”,但“非洲大山”穆托姆博那颗争夺冠军的心却并没有停止跳动。近日,穆大叔在接受采访时表示,他还希望能继续征战他的第17个赛季。 <P>  其实,在火箭队惜败给爵士被淘汰出今年的季后赛之后,穆托姆博曾动过退役的念头。但和火箭传奇巨星奥拉朱旺的一次午餐会谈,让“非洲大山”改变了想法。</P><P>  “当一个像他那样备受我尊敬的人告诉我说,我还有很大的发挥空间,并还能作出很大贡献时,这意味着很多。哈基姆(奥拉朱旺)所说的那些确实给了我继续打下去的动力。”穆托姆博在接受休斯顿当地电视台采访时说道。</P><P>  “我和我的妻子和孩子都进行了沟通,他们也希望我能继续打下去,我的兄弟也是这个意思。”穆托姆博表示道。</P><P>  今年夏天就将成为自由球员的穆托姆博透露说,他已经和 火箭队老板亚历山大表达了自己希望能继续为 火箭队征战下赛季的想法。</P><P>  “我不会为其他什么球队再打开大门。我已经在休斯顿安了家。休斯顿的人们也给了我很大的关怀。”穆托姆博说。</P><P>  而刚刚上任的火箭新主帅阿德尔曼在谈到球队的重建时也提到了穆托姆博所发挥的作用。“很显然,他去年在球场上的表现证明,在姚明无法上场时,他依然能在防守上为球队作出贡献。他对于我们球队来说作用巨大。”阿德尔曼说,“所以,留下穆托姆博,是我肯定会认认真真考虑的问题。”</P><P>  (灰灰)</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Primavera

梦想成真

CNB
大叔加油 继续发挥余热         

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>新起点,新赛季.新气象.</P>
死了都要爱!

Leggenda

退隐山林

CNB
不知道姚明能不能提高他的攻击力和移动力啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>我喜欢他在国王队的进攻方式..................................</P><P>加油.火箭...</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   要么你能拿总冠军,要么你打得漂亮,希望火箭能做到一点.........