国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]Join Me In Death! [复制链接]

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>什么是喜欢? 什么是爱?什么是感动?什么是心动?  女人总喜欢把这二者分的很清楚 男人却总是很含糊 </P><P>有时候男人确实需要像女人那样分的更清楚点</P><P> 难道说你真的还很爱以前的那个女子吗? 我想 未必 只是一种不甘心 仅此而已 ~</P><P>只是一种"人" "情 "二空的不甘心而已~ 假如你现在得到她的人 或者她短暂的和你交往一段时间 想必你会好受些 </P><P>但是当这一切真的发生的时候 你会发现 你其实早已不爱她了</P><P> 只是对她先头不接受你的一种不理解和怨恨而已 一种早已变形的所谓的爱</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>看着歌名进来的,可惜的是LZ把乐队的名字写错了,是H.I.M</P><P>新金属……浪漫金属……</P><P>呵……控制不了最本能情欲(有爱情的除外)也是男人不成熟的表现吧……</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2007-4-21 12:47:41的发言:</B>

<P>呵……控制不了最本能情欲(有爱情的除外)也是男人不成熟的表现吧……</P>

这话因该这样说
到处释放情欲游刃有余的  都是些成熟的男人
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
呵呵,是这样吗?

Primavera

梦想成真

CNB
<P>女人何其多</P><P>爱也会转移的</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
撒沙,从你文字中反应出来的情调来看,我想起杜拉斯的那句话:如果你不是一个写手,那你很可能是个妓男
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<B>以下是引用<i>冷雪飘</i>在2007-4-21 14:15:44的发言:</B>
撒沙,从你文字中反应出来的情调来看,我想起杜拉斯的那句话:如果你不是一个写手,那你很可能是个妓男
<p>
我总是在心底怀念你!

CNB
原来如此..................
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-4-21 14:14:23的发言:</B>

<P>女人何其多</P>
<P>爱也会转移的</P>

哈哈  
小哥!
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
撒沙同人,高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。