国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

不要高估了坎比亚索 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
坎比还是不错的~起码他不是高价引进的巨星,这样的表现应该可以成为一个惊喜了~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<B>以下是引用<I>25552695</I>在2007-4-26 9:49:31的发言:</B>
&gt;

一,说真话不等于是说真理,一个人说什么样的话代表要表达什么样的思想,如果老是夸夸其谈,哗众取宠,对于追求真理的人来说,是一定要拧的,不然可就误导了新进的内拉祖里了.
二,对于在论坛上评价谁,你有你发表"坏"的权利,同样其他人有对于你说"坏"不认同的理由.你在那多么富有感情的说某某坏的同时,当然别人也有同样的权利说你"坏"了.所以,如果你是实在的说出一个人的"坏",而且是能够论据有力,相信很多人就会认同.就怕在那乱说一通,所以,也不用要求别人对你太谦虚,低调,理智.人与人都是一样的,想要得到别人的尊重,就首先得学会尊重别人.说句不太好听的话,如果说楼主属于找抽型,那你绝对是替抽型.
三,林子大了,是什么样的鸟都有.所以,楼主这样的人出现已经不容易,还能出现你这样的人是更不容易了.看你注册时间也不算非常短,坎比的比赛不知道你看了多少.你连最基本的价值观都没有,楼主至少还能把自己的观点说出来,你连最基本的观念都没有,就来和大家谈行而上学.做国米球迷时间长一点的或许不会在意你在说什么,可是新进的国米球迷就这样被你给糊弄了.你说你是只什么样的鸟.
PS:没有什么对得起对不起的,只要是把事实说出来,就不存在对与不对.麻烦你支持楼主的话,把数据罗列出来吧.

呵呵……
说真话当然不等于真理,我已经在括号里面说明了是心里话。各人有各人的看法,很正常,我现在说的这些话也仅仅是在发表我的观点而已。至于我说的“拧”不是指坚持己见,而是有些筒子确实一旦情绪上来了就咬文嚼字,脱离讨论的主题,挑别人打错的字,回帖的时候含沙射影……相信大家对这样的现象是看得很多了吧。讨论的时候言之有物、言之有据固然好,但是似乎如果想让别人认同仅仅是有根有据是不够的,比如:发帖子提出观点的时机、论述观点的方式方法、选择的对象等等的因素导致很多本来可以好好讨论下去的帖子变得越来越充满火药味。在这个帖子里,如果你一页页地看下去,看是不是有我说的那些现象在里面?……如果你认为我说“林子大了什么鸟都有”里面有个“鸟”字就显得我似乎有很不满的情绪在面,那我只好说:敝人文学水平不高,打错比方了,抱歉,但我并不针对任何人,只是在讨论一个现象(或许把许多人都骂了?呵呵)所以看起来确实是在“形而上学”,嘿……对于坎比的话题,其实在之前的回帖里面我已经点出了我最想说的话了,你可以去查证一下,虽然很简单的一句话,呵呵,你问我看了多少坎比的比赛,其实我也说不出来,虽然电视直播我不一定都看,但都是想方设法看比赛,这几年网络条件好了,像“足球媒介”上的比赛录象是必定要下载下来看的(不仅仅是国际米兰的,基本上觉得有看的价值的比赛录象都看)。对于坎比我的看法还是那句很简单的话:我认为坎比应该加强上肢力量的锻炼。 ^_^  哦,看了一下,我的回帖在79楼……

生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
现在是夺冠庆祝的时期,不拿板转也不说脏话,不过我还是很欣赏坎比的,你看看人家对比赛的态度,还有他的贡献也还是相当的大的
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
坎比自从受伤后,状态一直是问题!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>人无完人,只要能为球队做出贡献就可以上一名好球员。</P>
假,真的很假。

CNB
<P>砍比就是有点缺领袖旗帜</P><P>还是</P>

CNB
<P>好象大家都很“踊跃”的说。ls有几位兄弟说的很对,大家讨论归讨论,别在无关的地方抬杠,多拿点证据分析问题,团结才是力量!</P><P>我今年也看了不少比赛,总体觉得c19今年状态不好,不知道是不是受过伤的原因。没去年表现抢眼,去年真的是攻守兼备,记得有场德比,防kaka非常好,有一次抢断后,kaka都竖起了大拇指。今年,感觉有些软。</P><P>还有,我个人觉得c19今年不起眼,可能还跟今年的中场有关,4-3-1-2,萨队,dacout,v14, figo,小坦都来到了他身边,攻防都加强了。比4-4-2身边站着的贝隆时,要少出点头吧!</P>
永远的蓝黑色!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>cabbin</I>在2007-4-28 9:06:42的发言:</B>

<P>好象大家都很“踊跃”的说。ls有几位兄弟说的很对,大家讨论归讨论,别在无关的地方抬杠,多拿点证据分析问题,团结才是力量!</P>
<P>我今年也看了不少比赛,总体觉得c19今年状态不好,不知道是不是受过伤的原因。没去年表现抢眼,去年真的是攻守兼备,记得有场德比,防kaka非常好,有一次抢断后,kaka都竖起了大拇指。今年,感觉有些软。</P>
<P>还有,我个人觉得c19今年不起眼,可能还跟今年的中场有关,4-3-1-2,萨队,dacout,v14, figo,小坦都来到了他身边,攻防都加强了。比4-4-2身边站着的贝隆时,要少出点头吧!</P>

第一场比赛梅开二度后就重伤,你说他状态怎么可能好?

CNB
用起来还是很好的!也不要太苛求!!!

CNB
<P>回79楼,对于一个帖子的讨论气氛,我觉得都是要去遵循一个自然法则的.规范语言,引导内容的事,都是有斑竹在那做的,不然要这些斑竹干嘛用.</P><P>做自己能力范围内能做的事,这是一个塌实做事,客观看待问题的人的最基本的要求.</P><P>对于你对坎比的评价,自然只要你说出了理由,大家所要回帖的仅仅是认同或者不认同.如果认同,那就认同.如果不认同,那就也说出理由.假设所有人都是在那行而上学,不求务实,那不要说是空中楼阁的问题了,而是都在追求那个虚幻了.这样的风气,这样的氛围您喜欢? 一群人在那你攻我我攻你,完全是因为自己的情绪而表达,围绕不到国际米兰论坛这个核心价值上来,这个论坛开的意义又有多大?不如直接都去上MOP算了.</P><P>你也觉得我用林子大了,什么鸟都有的例子形容你 你觉得不舒服.那你用这个例子去形容别人,就很得理?要想得到别人的尊重,首先是学会尊重别人.我不是什么君子者者,所以我也不求你的尊重。我仅仅做到的是要把真相说出来.</P><P>岂能尽如人意?但求我心无愧.  何为心,吾之心.</P>