国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mrh4402

[原创]雷科巴在国米的10年~回哞篇!(2,3楼视频,4楼图片)雷科巴纪念专题,不段更 [复制链接]

(U11)Pulcini

主席兼CEO

CNB
<P>进球了!</P><P>我们又看到了那一末精妙的弧线!!!</P><P>[em08][em08][em08]</P><P>好想哭啊~~~~~~~~</P>
个人博客  http://oliwen.blog.163.com

主席兼CEO

CNB
<P>雷科巴角球进球视频:</P>http://inter.sina.com.cn/news/2007-04-30/06122916.html[em02][em02]
个人博客  http://oliwen.blog.163.com

主席兼CEO

CNB
<P> 为这个进球,雷科巴等得太久了, 国际米兰的队友也等得太久了,场外穿着便装,带着家人一起看球的布尔迪索和克雷斯波为他鼓掌叫好,场上的队友则抬起他的左脚,以“擦鞋”的庆祝方式为他庆祝,雷科巴还跑到场外,和教练组一一击掌,乌拉圭人的脸上写满了幸福。</P><P>  “今天我很高兴出场,我真的希望进球,因为我的全家都在这里。”赛后雷科巴谈到这个进球说,“我真的很高兴,我是这些令人激动的球迷们喜悦的一部分。这让我获得了满足,我很高兴在我们的球迷面前庆祝。”</P><P>        雷科巴意甲处子秀两记世界波的惊艳,至今记忆犹新,如果他在国际米兰最后一球以角球破门结束,无疑是完美的结局。当然,球迷并不愿看到雷科巴的蓝黑生涯就此结束,曼奇尼需要他,国际米兰也需要他。</P><P>(雷科巴纪念专题,不段更新中)</P>

CNB
<P>看完楼上的一段,他肯定是割舍不了国米情的,从场上的队员到场下的工作人员都在为他喝彩,</P><P>真是太感动了!</P><P>当初是他把我带到国米来的,现在我又要送他走,真不想等到那一天.</P>
因为有recoba所以喜欢上国米,因为喜欢国米所以知道蓝黑军团,因为蓝黑军团所以知道CN.因为有CN所以会在这里灌水.

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
雷少永远是国米最最忠诚的战士,雷少走好!!!!!!

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
雷少,其实不想走,其实我想留.只要有雷少的位置,我相信他一定会留下来的.可是....曼
国米我的最爱

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>还是不想他走,能留在队里退役多好啊</P>
I LOVE INTER!!!

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<P>走好</P><P>去开始本应该属于你的辉煌吧</P>
等着那一天

(U10)Pulcini

御前带刀护卫

CNB
支持雷少留下!

CNB
这个标题中的纪念专题四个字有些刺眼哈,还没走呢。