国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

18年的等待 梦想终于实现 [复制链接]

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
   昨天晚上我怀着无比激动的心情看完了国米客场2比1战胜锡耶纳的比赛,见证了一个伟大时刻的诞生,我心目中最伟大的足球俱乐部国际米兰队终于提前5轮夺得久违的联赛冠军,打破了17年不曾染指冠军的宿名,开启了又一个属于国米的新的更加辉煌的时代.
   18年的等待,18年的期盼,18年的努力终于在2007年4月22日这天得到了回报.这18年里我们蓝黑人充满了无数的艰辛与泪水,还记得2002年5月5日的那个可怕的黑夜,我们本应到手的冠军因为自己的心态问题拱手送给了别人,那一刻时间仿佛静止了,血液停止了流动,我的心脏也停止了跳动,我不能接受当时倒在终点线上的痛苦感觉,当时只有15岁的我哭了,哭的是那么的无助,那么的凄凉.而今天我仍然是眼中含着泪水看完了国米夺冠,但心情却是天壤之别,今天是胜利者的泪水.
   我们用了18年完成了属于自己的奇迹,用了18年开创了属于自己的时代.我几乎是用所有青春等来了这个联赛冠军,这个冠军值得铭记一生一世.
   这座冠军奖杯我还要献给一个人,那就是2006年9月4日逝去的国米前主席法切蒂,是他的忠诚,是他的支持,是他的不懈努力帮助国米完成了夺冠的伟业,但是上帝却不多给他一年的时间,让他见证国米这一历史性的伟大时刻.这座冠军奖杯应该属于法切蒂老人,相信他在天堂中也会为国米夺冠而高兴的.
   这座联赛冠军奖杯洗刷去了18年来我们所有的耻辱,所有的悲伤,所有的伤痛.它证明属于我们蓝黑军团的时代终于到来,它证明我们是最棒的,我们是王者!!!!!!
   我一生最爱的国际米兰队万岁!!!!!!!!!!!!!!!!

[em08][em08][em08]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
刚看了下,曼联等待过20年的冠军,弗格森带队6年才拿到联赛冠军!
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>好像是有预感似的,周日陪女友出去逛街,一眼就看到了球队的靠垫傲然挺立在了众多的其他球队之间,当即难以抑制心中的喜爱之情,把它买回了家,晚上就看到了球队夺冠的消息,兴奋啊!!!高兴啊!!!</P><P>我伟大的国际米兰啊!!!</P>

CNB
<P>呵呵,开心真好!</P>[em08][em08][em08]

CNB
为国米而快乐,为和这么多朋友分享喜悦而快乐,

CNB
<P>呵呵....说一年比较好..</P><P>昨天特别兴奋的时候群发了庆祝短信...发给手机里的所有人...</P><P>一个尤文球迷回了我很不削的话...我回了句:恭喜尤文等待了110年的意乙冠军!那兄弟估计要和绝交了....</P>
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识:尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处:明月夜,短松冈。