国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 第一滴泪 [复制链接]

CNB
楼主

我后来流下的其实并不止是一滴泪,而是很多很多滴……

只是因为蓝黑记忆的存储器里缺少了足够的快乐!

也许,该惩罚我错过了第一时间知道国际米兰夺冠的信息!因为那时候正在和朋友喝酒,为的是他面临的实际困难!而困难总是客观存在的,无论你生活在虚幻或者是现实中!
老天是公平的!周三郁闷的醉了之后,今天它就给了我一个愉快的结局!惯常和朋友喝酒总是乐在其中,但今天其实不是什么好事。恰恰相反,朋友给了一个糟糕的理由。醉么?很正常。为了安慰朋友,为了安慰自己!

事实上这个晚上并没有什么特别的预兆,也许朋友的电话只是一个契机而已。很简单的理由,但你却永远无法拒绝:很不爽,来喝两杯。
宿醉之后总会痛恨喝酒!任何一个酒徒都绝不缺乏这种经历。但任何一个酒徒都能轻松找到喝下更多酒的理由。

你越想得到的东西越不会给你如愿!这是个正确的说法,当然也是饱含命运的哲理。我想得到什么?事实上太多太多,当然照理论来说人生本就少有如愿以偿的时候。
周三晚上我只想得到一个完美的结局,所以命运就把它自己的特性给我作了一个很普通的说明。我认为自己很受伤,但这个命题所给你想到的已经足够多。命运不会青睐没有准备好的人,从来如此。
周三我们准备好了,可国际米兰没有准备好。对冠军迫切的渴望让队员们手脚僵硬,结果被罗马狼狠狠地咬了一口。本赛季的首场失利终于让大家都醒过来,还会在锡耶那犯同样的错误?不!我们已为冠军做好足够的准备,剩下的交给命运来安排吧!

晚上喝得够多。酒精原本就是种奇特的麻醉剂,到了一定的份量你就能轻松地忘掉烦恼。
半夜到家打开电脑,体育新闻的头条赫然竟是国际米兰夺冠!虽然料定冠军必不会旁落,但这个巨大惊喜还是让已经有点飘的大脑再一次产生了强烈的眩晕,以至于不得不再次睁大眼睛确认这个事实,毫无疑问!
人酒后大抵感情都特别丰富,只那么一瞬,泪就流了下来。说实话那时并没有想到什么,只是呆呆地坐着,静静地看着……
20分钟后决定写点什么,但枯坐了120分钟后对着电脑上的寥寥几个字不禁哑然失笑。不是缺乏想法,恰恰相反,是太多的感想让自己无从下笔。

算了,还是睡觉去吧,在梦中让欢乐的泪水再次湿润自己干燥已久的面颊。
一切都结束了!带着如愿以偿后的巨大满足感,我回到了夜幕里熟悉的蓝黑世界!

文/九月鹰飞
胡思乱想于07.4.23凌晨
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
擦干泪,我们勇往直前!

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
地板
<P></P><P>现在除了泪水,什么都没了.</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
可惜昨天晚上没看球,睡觉中,朋友短信发过来的时候正好睡得香,没感觉,起来才感觉很爽!
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Primavera

六扇门副门主

CNB
昨晚没能看到直播,可惜了.

CNB
<P>昨晚没看比赛,跟楼主一样在酒吧喝酒呢,醉了,但心情很好!</P><P>泪已经流干,我们才刚上路呢~~</P>[em08][em08]

Capitano

ERIC

CNB
<P>现在我只想大声地笑~~~~~~~~~~~~~</P>[em02]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  这么多年了,我相信大家得到更多的还是快乐.........

CNB
<P>第一滴喜悦的泪水.</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我昨晚看着天下足球的庆祝报道,就留下开心的泪水
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!