国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

巴萨球迷网的呢喃---祝贺国际米兰第十五次登顶意甲 [复制链接]

CNB
谢谢你的祝贺,加油,你们的冠军也快了!

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
国米的球迷有空到巴萨球迷网去作客
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

老爹的干儿子

CNB
国米的夺冠跟巴萨2004-2005赛季有点相识。都是在客场击败对手,而回家接受球迷祝贺欢迎的。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-24 14:31:46的发言:</B>

塞维利亚。打得不好看。。。
我不喜欢他们拿冠军。。
我支持巴萨!

我希望这支平民球队能夺冠军,一因为马拉多纳曾经效力过,二是我厌恶了西甲两雄争冠军的局面。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>也祝巴萨夺冠,加泰罗尼亚人的骄傲</P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

HEHE  我也祝福巴萨可以夺得本赛季西甲联赛冠军!!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
       多谢巴萨中文网的朋友的热情!
       坦率的说,几年前,我对巴萨中文网并不熟悉,几年前,由于喜爱欧文的缘故,所以对皇马有一种特殊的感情。记得有一次,在某个Q群里和朋友们聊天,大家一起嘲讽加泰罗尼亚的两家昧着良心编新闻的小报,还有在夺冠庆典上显得特别没有人品的埃托奥,进而也含沙射影的攻击巴萨。
       当时巴萨中文站的站长也在Q群。只回了我一句:你了解巴萨吗?你不了解的话,凭什么说三道四?

从那之后,去巴萨中文网潜水成为一种喜好。几年后的今天,我必须再次对我以前的轻狂行为致以最真诚的道歉。当时我并不了解巴塞罗纳这个名词所背负的,所乘托的,所创造的文化、社会的效应,所拥有的令人窒息的意义,所以请原谅我当时的无知无畏
       真诚的祝愿巴塞罗纳继续辉煌,渴望下赛季能看到国米与巴萨的欧冠生死战。作为一个球迷来说,若真能看到这样经典的比赛,实在是毕生之福

PS:巴萨中文网里有着许多非常优秀的原创作者,我真的非常欣赏他们,他们的存在使网络上始终有令我们神往的地方,他们的存在是这个浮躁的年代里,足球论坛还没有死去的关键

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>楼上的,你要说明一个问题总是以一个故事开头,你真有讲故事的天分呀。</P><P>应该送你去幼儿园做保育员,天天对着孩子们说:“从前,我。。。”听飘叔叔讲故事。。。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
支持巴塞夺冠啊!巴塞是我支持第二队!

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
了这一天,我们苦苦守侯了18年,我们曾无数次的经历打击与伤害,无数次的见证着一幕幕痛彻心扉的悲凉, 那些曾经流血的记忆终于因为今天的到来而不再隐隐做痛,我们所经历的所有的屈辱,苦难,那一次次的探索,迷途,失败和成功,终于在今天有了最完美的答案。