国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

巴萨球迷网的呢喃---祝贺国际米兰第十五次登顶意甲 [复制链接]

CNB
哈哈....看来忠厚的球迷还是多呀。。。
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-4-25 8:44:19的发言:</B>

<P>楼上的,你要说明一个问题总是以一个故事开头,你真有讲故事的天分呀。</P>
<P>应该送你去幼儿园做保育员,天天对着孩子们说:“从前,我。。。”听飘叔叔讲故事。。。</P>

呵呵~~~~
有意思~~~~

[em02][em02]

CNB
明年,正直国米100年华诞,相信国米将会塑造更大的辉煌。
[em08][em08]

CNB
谢谢关注国米~!!!祝愿你们卫冕西甲!

CNB
<B>以下是引用<I>ekin5566</I>在2007-4-24 9:12:55的发言:</B>
<P>好象大多数喜欢国米的球迷一般都不喜欢皇马,会喜欢巴萨,比如说本人!</P>
<P>支持</P>

我是异类。在西甲,我比较喜欢皇马。虽然,他们阵中有我讨厌的卡佩罗和大卡。但整体来说还是比较有好感的一个球队。最近几年,俱乐部与皇马建立了良好的关系。坎比亚索、费戈、岩石、索拉里……这样便宜又好用的球员,让我们受益匪浅。我不是一个忘恩负义的人,马戏团之类的侮辱语言,我是绝不会说出口的。这是起码的尊重。前些年,人家称我们为黑洞,已经忘记了吗?那是多么令人难堪难受的称号。
LZ兄弟不要被他们忽悠了。你来祝贺,大家当然都欢迎,顺便奉承你几句也是应该的。殊不知,去年这里声讨埃托奥的声浪有多大,说他是不敢罚点球不敢说真话的懦夫。为已经离开的沃姆同志好好的申了一把冤。
巴萨的打法华丽,实力超强,确实让人喜欢。但是在这里,我们一直把他当作登顶欧洲必须战胜的潜在敌人。这里大部分人希望今年夏天挖来德科,而让你们留住小罗,主要是小罗不能便宜了AC。原谅我说了真话,实在是巴萨的实力摆在那里,不得不防。

共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>LZ发自肺腑的祝贺,我们感谢了,也感动了。</P><P>虽然信仰不同,还是希望你常来玩。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-4-25 13:13:15的发言:</B>
&gt;

我是异类。在西甲,我比较喜欢皇马。虽然,他们阵中有我讨厌的卡佩罗和大卡。但整体来说还是比较有好感的一个球队。最近几年,俱乐部与皇马建立了良好的关系。坎比亚索、费戈、岩石、索拉里……这样便宜又好用的球员,让我们受益匪浅。我不是一个忘恩负义的人,马戏团之类的侮辱语言,我是绝不会说出口的。这是起码的尊重。前些年,人家称我们为黑洞,已经忘记了吗?那是多么令人难堪难受的称号。
LZ兄弟不要被他们忽悠了。你来祝贺,大家当然都欢迎,顺便奉承你几句也是应该的。殊不知,去年这里声讨埃托奥的声浪有多大,说他是不敢罚点球不敢说真话的懦夫。为已经离开的沃姆同志好好的申了一把冤。
巴萨的打法华丽,实力超强,确实让人喜欢。但是在这里,我们一直把他当作登顶欧洲必须战胜的潜在敌人。这里大部分人希望今年夏天挖来德科,而让你们留住小罗,主要是小罗不能便宜了AC。原谅我说了真话,实在是巴萨的实力摆在那里,不得不防。

一个球队里不乏个性鲜明的球员,艾托奥事后也道了歉,他一个人不能代表巴萨的理念。不过我想小罗和德科一定会留在巴萨,巴萨也从来不是那种喜欢树敌的球队,我们只会在球场上征服对手。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
<P>貌似我们和西甲各个球队的关系都还不错</P><P>除了今年的瓦伦西亚,也就是今年了</P><P>其实我们和别国的各个强队关系都还不错</P><P>不象AV的到处树敌</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-4-25 17:34:23的发言:</B>

<P>貌似我们和西甲各个球队的关系都还不错</P>
<P>除了今年的瓦伦西亚,也就是今年了</P>
<P>其实我们和别国的各个强队关系都还不错</P>
<P>不象AV的到处树敌</P>

AV在其他的地方,就像是过街的老鼠人见人打。你不知道吗?
还有今天曼联干掉了它。可怜的AV又被人扁了一顿!活该!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P></P><P>ding  ~</P>
博客 http://dominic-1985.blog.sohu.com