国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一刻,我们开始想念! [复制链接]

CNB
楼主
昨夜看了比赛,夺冠了,平静地关掉电视机.回到床上,发了条消息给好朋友,夺冠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!(18个!,代表18年) 他回我:"罗马输了" 我回答"恩,但开心不起来!"他说:"是啊!本该罗马那场就应该夺冠了!" 我说"管它呢,睡觉吧!"
等了好久,曾经幻想如果国米夺冠,我肯定会狂喜,可惜在美梦成真的那一刻,我却显得很平静!也许实在等了太久了,国米等了18年,莫大等了12年,我等了11年,每年5月总是失望的泪水,一遍又一遍看着别人夺冠,尤文,A米,拉奇奥,罗马,尤文,a米,尤文......到了九月,看着一批优秀的球员走了,又一批优秀的球员,主教练换了一个又一个!铁打的算盘,流水的兵!我们又开始期待,有开始失望,又开始绝望,然后又是擦干泪水开始期待,总是这样轮回着,看着巴乔走了,大罗走了,维耶里走了......在这个夺冠的季节,我们想念你!
如果那场战胜罗马,我们会很开心!那是一个完全属于我们的赛季,这个赛季的意义就是给我们创造历史,改写记录!可惜我们再一次功败垂成,倒了胜利的门口!    输了最不该输的比赛,所有的一切都灰飞烟灭,没有了任何意义!习惯性的崩盘,恍惚中又回到了五年前的五月五号!开心不起来,不应该是这样,但勉强不了自己,真的不快乐!
  小小的快乐一下吧!把希望再留在下个赛季吧,等av买来了小罗,等臭三八爬回来后,大家好好较量下!让你们心腹口服!希望我们的国米越来越来成熟!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
期待穆尼的好成绩!

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
沙发
早晚都是冠军,没有什么两样的