国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[公告]拜小六为师 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
5块也好
水···
[UseMoney=5]BT[/UseMoney]
打江山易守江山难

“六扇门”门主

CNB
<P>楼上的听话。。。</P>
<P>已经买了`~~~</P>
我晕,你里面还加个BT

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 13:14:08的发言:</B>

那为什么我的,你就不买了??不公平啊
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-27 12:18:10的发言:</B>

是该好好栽培接班人了
我观察过此人,确实是块好苗子!
          自古英雄出少年,菲菲年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,菲菲手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,让我倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年英雄说为证,菲菲如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;我对菲菲之期望如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
         在遇到菲菲之前,我对人世间是否有真正的天才是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  
        菲菲的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到菲菲这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。菲菲就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有菲菲这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了菲菲的拜师帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把菲菲教好,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的栽培他!!
       我知道无论用多么华丽的辞藻来形容菲菲都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:六弟,好好培养这个徒弟,为了你,大哥将毕生所学倾囊相授!!!!

师伯的话太让我感动了.

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-27 13:24:00的发言:</B>

师伯的话太让我感动了.

你师伯平日深居简出
今日我收你为徒,他才肯出来
你当好好学习,以报答我们的一片苦心啊`~~~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 13:26:40的发言:</B>
.

你师伯平日深居简出
今日我收你为徒,他才肯出来
你当好好学习,以报答我们的一片苦心啊`~~~~~~

徒儿一定谨尊师父师伯的教诲.

海水派大弟子

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-27 13:14:08的发言:</B>

我晕,你里面还加个BT

不加个BT怎么对得起你的5块···
打江山易守江山难

CNB
为什么还不买偶的帖呢?

海水派副掌门

CNB
<P>小六,也给我发米啊!!!!</P><P>我好穷啊.给我点CNB.我给你介绍几只股吧.OK???急需CNB啊!!</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>没前途不如拜我</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。