国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

从“曼奇尼现身斯坦福桥”开始的纯战术分析(主贴,18楼精华,49、64楼推荐) [复制链接]

CNB
433有个高中锋还是必要的,可以高空头球摆渡,直接飞过中场,加快进攻节奏,直接有效甚至粗暴地打击对手。
车子淘汰拜仁就是如此简单地战术,加上现在我队高人一等的身高,高空球估计会越来越多。

CNB
<B>以下是引用<I>mosfet</I>在2007-4-27 16:38:22的发言:</B>
433有个高中锋还是必要的,可以高空头球摆渡,直接飞过中场,加快进攻节奏,直接有效甚至粗暴地打击对手。
车子淘汰拜仁就是如此简单地战术,加上现在我队高人一等的身高,高空球估计会越来越多。

德罗巴世界上只有一个.所以这是车子433的打法。
而巴萨433的打法呢
大傻

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>缘罪</I>在2007-4-27 16:31:29的发言:</B>

<P>433,曼又那么想要托尼来打中锋,</P>
<P>明年托尼31了吧?托尼再强,我想再怎么强也比不上同年龄的维耶里吧</P>
<P>“国王”维耶里都落得如此结局,托尼也就别来瞎折腾了</P>

顶~~~! 千万别买toni ...  贵不说,还不一定实用~~  他现在的年龄正是力量型前锋的衰退期~! 想一想bobo把...  近年来世界上最好的中锋尚且如此更别说toni,(可能因为身体条件关系,可能toni的年龄劣势不会象bobo那么明显,但,也差不多了)
另外.,要打433就必须需要一个超级后腰~!  维黑打这个位置不错.但毕竟老了身体也不好..
在我看来.,这就不得不再YY一下 马斯切拉挪了(18个月的租界+优先购买,不知道西汉穆能不能提前把他招回去并退想转会市场,难度比较大)   小伙子前途不可限量啊....加以时日,必定能超越维黑~!  
边路~ 小曼奇尼 确实是个好选择,加上他和下塞季几乎铁定来的卡萨诺关系不错再加上他和 托缔的矛盾 ,有可能能弄过来~,  如果不行, 我想, 我们的旧将 范德梅德 也是个好选择, 只是 俱乐部的 荷兰之殇不知道能不能打破!   
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U10)Pulcini

风暴滴专属马甲

CNB
<B>以下是引用<I>mosfet</I>在2007-4-27 16:38:22的发言:</B>

克劳奇来好不好,够高了吧!!
生存法则: 第一条老婆永远是对的! 第二条如果老婆做错了,请参照第一条!

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2007-4-27 16:50:36的发言:</B>
&gt;

顶~~~! 千万别买toni ...  贵不说,还不一定实用~~  他现在的年龄正是力量型前锋的衰退期~! 想一想bobo把...  近年来世界上最好的中锋尚且如此更别说toni,(可能因为身体条件关系,可能toni的年龄劣势不会象bobo那么明显,但,也差不多了)
另外.,要打433就必须需要一个超级后腰~!  维黑打这个位置不错.但毕竟老了身体也不好..
在我看来.,这就不得不再YY一下 马斯切拉挪了(18个月的租界+优先购买,不知道西汉穆能不能提前把他招回去并退想转会市场,难度比较大)   小伙子前途不可限量啊....加以时日,必定能超越维黑~!  
边路~ 小曼奇尼 确实是个好选择,加上他和下塞季几乎铁定来的卡萨诺关系不错再加上他和 托缔的矛盾 ,有可能能弄过来~,  如果不行, 我想, 我们的旧将 范德梅德 也是个好选择, 只是 俱乐部的 荷兰之殇不知道能不能打破!   

马斯切拉诺就不要想了,人家都把西索科挤到替补席上了。
大傻

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
<P>回30楼,可能你误解我的意思了。我的原话是“前锋的技术特点决定了高空轰炸不应该成为进攻的最主要手段”。我们球队里真正的空霸是大马,前锋并不具备绝对的空中优势。</P><P>托尼确实管用,但是他需要支援,费老下赛季就走了,传中能力强的人可能是咖啡和阿德,说夸张点,中场队员里没有会传中的,引进托尼一定也要在边路的引援上同样下文章。</P><P>至于卡萨诺,张路在解说时曾经说很多人说卡萨诺是更衣室杀手,他在哪个队全队都不痛快,我怕卡萨诺真是这样的人,否则绝对是个不错的选择,无论是竞技上还是经济上。</P>

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>无聊 无用 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>数据只是一方面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>偶像 你转变风格拉?  </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>块头大也不一定就全好~~记得咱们的国家队  以前不全是1.80以上的大个子吗~结果呢?</P><P>还是要有扎实的技术根底然后再配上完美的身材~</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
楼主好强~~~我对战术十分不在行
为了葡萄牙,我宁愿堕落,只要我能够成为葡萄牙人!然后再以葡萄牙人的身份去米兰城,在那里生活。这一切的一切,只是因为一个人,无论我能否见到他,我都要这样做!---这不是玩笑话,而是我的目标