国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米风暴

德科真的要来了?越来越接近国米! [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-4-27 20:58:25的发言:</B>

<P>他和皮萨罗的差距就是一流和二流之间的差距,1500W绝对值得。</P>

是皮萨罗和他的差距吧~~
汗~~~

CNB
DECO来了 也好 但是如果DIEGO来的话 更好!!!~
尤文 乙级联赛的最后一名

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
1800W还差不多,高了就贵了

CNB
<P>风暴兄的贴,顶一个!</P>
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>蓝色游离</I>在2007-4-28 15:46:48的发言:</B>

<P>风暴兄的贴,顶一个!</P>

好看得起我。。。。。。
下回我也顶你的贴。。。。。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>tianmingwuya</I>在2007-4-27 23:41:43的发言:</B>

<P>楼上的,C罗三千万?还是欧元?</P>
<P>除非是用伊布做筹码,否则布兰卡打过电话去,就两个字:“没门。”</P>
<P>有的球员是用钱买不到的。</P>
<P>C罗两年带给MU的的收入就不止三千万英镑,丫的人家一年的工资折算成欧元是936万。</P>

应该是美元。如果是欧元的话,也太多了。。。又要创记录了。。。
不过我相信只要有钱。鬼都会心动。。。。
你试试拿个几千万的美元出来。谁不为之心动!!!
球员能打几年呢?(保持如此好的状态)。。。
换成钱再买新的。这样不更实在吗?
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>希望吧!</P><P>还是不错地球员!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-28 20:25:41的发言:</B>

应该是美元。如果是欧元的话,也太多了。。。又要创记录了。。。
不过我相信只要有钱。鬼都会心动。。。。
你试试拿个几千万的美元出来。谁不为之心动!!!
球员能打几年呢?(保持如此好的状态)。。。
换成钱再买新的。这样不更实在吗?

<P>我不明白你所谓的记录是什么,齐达内转会到RM时候的价格是7300万欧元,我不认为3000万美元在一个连赖特菲利浦斯都可以卖2100万英镑的时代是个什么了不起的价钱。</P>
<P>的确,钱是个好东西,钱也可以买到所有的球员,只不过莫主席可以给MU的价钱远远达不到MU所要求的程度而已。</P>
<P>我说了,在这个疯狂的身价飞涨时代,赖特菲利浦斯的身价折合成美元是4000万左右,你所谓的创记录的3000万美元也就够发C罗两个赛季的工资加奖金。</P>
<P>如果是买德科,的确打不了几年,但我不认为1985年出生的C罗也打不了几年。</P>
<P>把一个22岁,获得06-07赛季英超最佳球员、最佳新秀、最佳中场三项荣誉的球员卖成3000万美元然后再买一个新的?这样更实在?你以为弗爵爷的大脑里面全部都是豆渣?</P>

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>要是不超过1000w还可以考虑!!!</P>
是你的,就是你的!~~~