国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米风暴

[原创]逝去的爱情之尘封以久的故事(初恋) [复制链接]

CNB
<P>好象另外个帖子还在说你喜欢了别的女孩子的说</P><P>唉……</P><P>什么世道啊</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>初恋是可以用来回忆,</P><P>现在的放荡与不骥,</P><P>与初恋的青涩是不矛盾的。</P><P>所以,我认为楼主是一个明智的人。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
没有PP的暗恋有虾米意思!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<P>大哥,, 你有没有搞错啊啊啊</P><P>前段时间不是刚跟女孩表白了,,怎么现在??</P><P>啊....................</P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

小小的幸福着

CNB
<P>初恋,网恋,强!</P><P>呵呵,我的网恋也没结果!</P><P>小小也是网上的,但我却不是在网上认识她的,可能这就是区别吧!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>风清憩</I>在2007-4-28 0:38:22的发言:</B>

<P>好象另外个帖子还在说你喜欢了别的女孩子的说</P>
<P>唉……</P>
<P>什么世道啊</P>

请好好看看时间,再回答好没???
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-28 17:16:44的发言:</B>

<P>初恋是可以用来回忆,</P>
<P>现在的放荡与不骥,</P>
<P>与初恋的青涩是不矛盾的。</P>
<P>所以,我认为楼主是一个明智的人。</P>

现在的放荡和不羁!!你讲得也。。。太那个了吧。。。。
我确实是一个明智的人。初恋真的很青涩1
希望未成年的小MM千万别乱搞!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<P>不过男人嘛~~~~~~~~遇到能守一辈子的再专一吧</P><P>其他花点 对得起自己</P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>虽然作为你师傅</P><P>但我还是佩服你~~~~</P><P>可怜你师傅到现在连女娃子的手都没摸过。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
后来七天的时间,我们度过得很高兴,很快乐,是我第一次感觉幸福是那么的离我近。感觉幸福是如此的好`
LZ  你7天内有没跟她发生关系啊!`我的网恋  我的初恋 我的3次见面就发生了
老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖