国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterShine

[原创]我和实况一起走过的日子 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
好帖啊,我发现国米的球迷都比较有文采,我现在大四,正在玩pes6中文解说版,很有意思。可就是没对手啊
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
呢喃兄弟过奖了,我哪有什么文采啊!
大学里怎么找不到对手呢,男同学们不玩实况的吗?奇了怪了
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>[em06][em06]</P><P>志同道合呀!!!我玩了接近10年了```````````我爱实况!!!!呵呵````````````</P>
米兰城只有两只球队`````````` 一只是国际米兰队`````` 另一只是国际米兰青年队!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>怎么都是贴图啊    </P><P>玩了那么久,教点战术塞</P><P>偶最近玩实况玩的很郁闷……</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
楼上的兄弟,我这个帖子不是讨论战术的,是说的我玩实况的一些经历的。
我写了一些关于实况的心得体会,你可以参考下。
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=91377&amp;page=1
I LOVE INTER!!!