国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球迷的认识误区 [复制链接]

CNB
楼主
<P>此论坛执法不公,就此道别</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Solo Inter

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
沙发
曼乔没这方面的能力,这是公认的

CNB
地板
楼主有过于迷恋球星的倾向.AD发挥不好的时候真不如坎比,比如对AJAX那场.

CNB
<P>认为A米是他一人拿下来的纯粹是胡闹!!</P><P>既然你以国王自居,认为贝隆都没有资格教训你,萨队教训时还要他闭嘴,你就得拿出你国王的能力和气概来</P><P>人家bobo为什么是国王,人家虽然也老伤但是21轮得进24球呢,至少还不会一年有好几次十多场的球荒。</P><P>好,你进球最多,你是国王你不最大谁最多??你是绝对主力其他人只能争取和你搭档你不进球谁进</P>
流星雪 http://club.sports.sohu.com/sportsmain.php?b=gjmilan

CNB
<B>以下是引用<I>巴拉克</I>在2006-3-2 15:46:54的发言:</B>
楼主有过于迷恋球星的倾向.AD发挥不好的时候真不如坎比,比如对AJAX那场.

<P>那场球你去统计一下,有人给AD传球吗?我看到了是没有,甚至他要到后腰位置去拿球,请问欧洲豪强,哪家前锋是象AD这么踢的?</P>
<P>我喜欢阿德是因为他是INTER目前唯一拿得出手的三个球员了(另两个是28岁的S25和34岁的F7),这三个中还只有他是蓝黑血统,在他身上看得到INTER的希望。对这样的球员,我们应该做到的是保护他,而不是落井下石,这种行为我十分BS</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>流星雪</I>在2006-3-2 15:47:56的发言:</B>
<P>认为A米是他一人拿下来的纯粹是胡闹!!</P>
<P>既然你以国王自居,认为贝隆都没有资格教训你,萨队教训时还要他闭嘴,你就得拿出你国王的能力和气概来</P>
<P>人家bobo为什么是国王,人家虽然也老伤但是21轮得进24球呢,至少还不会一年有好几次十多场的球荒。</P>
<P>好,你进球最多,你是国王你不最大谁最多??你是绝对主力其他人只能争取和你搭档你不进球谁进</P>

<P>对AV那场球是你拿下来的?</P>
<P>V32当年21场进24球的时候几岁了?你统计过吗?AD现在几岁?V32在AD这个年龄进多少球你知道吗? 要不要我告诉你?</P>

Solo Inter

CNB
<P>楼主反驳的情节比我还重,呵呵.</P><P>阿德的状态现在确实不好,他是国王更多的也是媒体和球迷给于的称号.就队友之间和他在场上的表象来说,还是有一定的可以提高的空间的.</P><P>但是确实如楼主所说的,不应该给阿德太大的压力,国王不国王的我觉得不是最重要的,阿德终究还年轻,这么早就给他这么大的帽子也未必是对他的将来有好处的,曼齐尼过于依赖阿德也是一个问题,阿德还不是个成熟的球星,对自己的状态的保持能力还比较差,所以本就不应该让他场场都,应该有些缓冲,因为我们也不是只有阿德一个好的前锋可以用(这点事实也证明了),所以现在阿德禁赛也许是个坏消息,也许对接下来的冠军杯来说是个好消息.</P><P>当然了,反过来我也想为曼齐尼说两句,他场场都让阿德上也是有他的良苦用心的,年轻球员最需要的是教练的信任和器重,在这方面曼齐尼做的是没有错的,只是可能有点偏激了.</P><P>总之,任何一个人的发挥的好坏不应该可以这么大的影响一支球队,特别是一支渴望冠军的球队.所以我依然再次呼喊改变球队的风格,特别是进攻的组织形式.</P>
时不时出现

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-3-2 15:53:36的发言:</B>
.

<P>那场球你去统计一下,有人给AD传球吗?我看到了是没有,甚至他要到后腰位置去拿球,请问欧洲豪强,哪家前锋是象AD这么踢的?</P>
<P>我喜欢阿德是因为他是INTER目前唯一拿得出手的三个球员了(另两个是28岁的S25和34岁的F7),这三个中还只有他是蓝黑血统,在他身上看得到INTER的希望。对这样的球员,我们应该做到的是保护他,而不是落井下石,这种行为我十分BS</P>

我觉得主要的问题是曼齐尼对阿德的类型的定位,他把阿德当中锋用的,给人做球,抢第一点等等的,但是我觉得阿德应该是个罗尼那样的前锋,游动型的,只是他的身体素质可能太好了,所以给大家觉得他这么高不当中锋,不能头球简直神奇而已.阿德在巴西队的发挥肯定会非常好,我觉得是因为他们的风格相似,阿德更加的适合那样的风格,如果我们真的要以阿德为中心打造球队的话,应该注意下巴西队的风格特点和我们现在的打发的特点.

PS:个人觉得,巴西,阿根廷虽然离的近,都讲究技术,但是进攻风格是明显的不同的,巴西更加的讲究球权的分享,阿根廷责是强调明确的中场核心,所以我认为把巴西的前锋放到阿根廷队(像我们的打法,进攻依靠明确的核心)其实效果会不好的.所以我一直都说要让国际米兰改变现在的进攻组织形式.当然了,或者就是把阿德卖了,买个更合适的类型的前锋(我认为现在的阿德和球队风格不对路),阿德适合巴萨的类型我觉得,不是因为巴西人多,而是因为他们是现在世界上最强调球权分享的球队,他们的中场核心是谁?德克?哈维?小罗?梅西?范博寐尔?呵呵,就是这个效果.
时不时出现

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>楼上这个观点说到我心坎里了,但是指望曼乔改变不太可能,无奈吧</P><P>PS:阿根廷就是带有明显的个人主义,天天叫着找马拉多纳接班人,但世界上那有那么多?难成大器。</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>楼主,你这么贬低C19不就是为了替AD说话吗??</P><P>可是你难道没有发现,C19已经是我们阵中发挥最稳定的一个点!</P><P>不管是我们成绩好还是成绩不好的时候!</P><P>我想他的表现并不是你所说的75!~</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓