国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

球迷的认识误区 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>保护阿德,没错,我也赞成。</P><P>不过楼主有些话说得比较难听,带有明显的偏见!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-3-2 16:46:50的发言:</B>

<P>楼上这个观点说到我心坎里了,但是指望曼乔改变不太可能,无奈吧</P>
<P>PS:阿根廷就是带有明显的个人主义,天天叫着找马拉多纳接班人,但世界上那有那么多?难成大器。</P>

呵呵,是啊,但是现在最好的办法就是期待他改变吧,也许埃里克森来帮他是有好处的,埃里克森四4后卫的坚定支持者,但是并不是4-4-2的坚定支持者,也许在他老师的帮助下他可以改变,但是我们也只有期待的份.
个人感觉,现在的国际米兰的打法并不是曼齐尼理想的打发,特别是在左后卫和左前卫的位置上,斯坦的那点我觉得没有真正的打开,他应该是个往中路去的球员,左边的进攻应该是交给边后卫的助攻来完成的,我们中场应该是有他这个准前腰存在的,但是我们的左后卫的助攻能力有限.斯坦老要到左边蹩脚,他也不会突,传中也没有那么好,确实是没有打出真正的效果来.还有就是左后卫了,我觉得防守的能力还是可以的,但是对中路的补防能力不好,进攻能力不好,我个人觉得,如果不买进左后卫的话,布尔迪索可以成为这个位置的主力人选.进攻能力可能不行,但是阿根廷人脚下技术还是可以的,插上传中应该是没有问题的,防守的时候一来可以防守左路(废话),二来中后卫出身,可以弥补中路如果萨木身后的漏洞.是个不错的选择.当然了,个人认为,理想人选是齐沃!!!
时不时出现

CNB
保护阿德没错,但楼主不应该以贬低他人的方式来为替阿德说话。C19作为一名前锋已经贡献了他所能贡献的一切,而阿德作为国米的头号前锋却只使出七成功力,所以很多球迷对他不满。但阿德无法使出全力的原因和曼奇尼的战术打法有很大原因,当然他自己的状态也是原因之一。
告别伤心的年代

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-3-2 17:38:29的发言:</B>
保护阿德没错,但楼主不应该以贬低他人的方式来为替阿德说话。C19作为一名前锋已经贡献了他所能贡献的一切,而阿德作为国米的头号前锋却只使出七成功力,所以很多球迷对他不满。但阿德无法使出全力的原因和曼奇尼的战术打法有很大原因,当然他自己的状态也是原因之一。

同意楼上的朋友的观点.
不应该为了证明阿德就把坎比低估了.
时不时出现

CNB
楼主不厚道,讲的很不着边际
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

CNB
<P>喜欢阿德并没有什么错,但通过抵毁坎比亚索来抬高阿德,就有点不太对了!</P>

CNB
<P>对于任何一个国米的球员来说</P><P>我们都要有耐心的支持</P><P>尤其是在他困难的时候</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>有啥误区啊!楼主对球迷的认识才有误区呢。</P>

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>支持     宋佳      :(我觉得主要的问题是曼齐尼对阿德的类型的定位,他把阿德当中锋用的,给人做球,抢第一点等等的,但是我觉得阿德应该是个罗尼那样的前锋,游动型的,只是他的身体素质可能太好了,所以给大家觉得他这么高不当中锋,不能头球简直神奇而已.阿德在巴西队的发挥肯定会非常好,我觉得是因为他们的风格相似,阿德更加的适合那样的风格,如果我们真的要以阿德为中心打造球队的话,应该注意下巴西队的风格特点和我们现在的打发的特点.</P><P>
阿德现在会的也就这几样,靠身体,速度强磨,撩左脚大力抡射,右脚基本打飞机,头球也经常莫名其妙地顶飞...</P><P>他应该是游动,不是站庄的.希望他聪明地发挥自己的特点踢球.  更期盼教练能用好他,别死板地用</P>

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
<P>球员对待批评最好的方式就是进球</P><P>阿德要用进球去让怀疑你的人统统闭嘴~!!</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!