国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

球迷的认识误区 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>13342981521</I>在2006-3-3 11:00:18的发言:</B>

<P>球员对待批评最好的方式就是进球</P>
<P>阿德要用进球去让怀疑你的人统统闭嘴~!!</P>

呵呵,先进球再说吧
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
其实我们是希望这样的:阿德的爆发以及坎比的稳定不是么?阿德现在应该是心理还没想开,等身心都健康了,阿德会给你想看到的,关键就看他好久走出阴影
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

CNB
<P>应该保护AD,卖掉MARTINS,始终对C19持有保留意见,</P>

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
AD心理有点脆弱,需要继续开导,但不知由谁来开导。
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-3-2 15:53:36的发言:</B>
.

<P>那场球你去统计一下,有人给AD传球吗?我看到了是没有,甚至他要到后腰位置去拿球,请问欧洲豪强,哪家前锋是象AD这么踢的?</P>
<P>我喜欢阿德是因为他是INTER目前唯一拿得出手的三个球员了(另两个是28岁的S25和34岁的F7),这三个中还只有他是蓝黑血统,在他身上看得到INTER的希望。对这样的球员,我们应该做到的是保护他,而不是落井下石,这种行为我十分BS</P>

, 我觉得AD已经挺不错的了,至少他还没有像RONALDO那样在决战前大放厥词!AD!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
<B>以下是引用<I>ericguess</I>在2006-3-3 12:11:33的发言:</B>
<P>应该保护AD,卖掉MARTINS,,</P>

??????????你乱说啥?????疯了!

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>有道理,不过你这么说C19实在是</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主对AD的支持我赞同 低潮的时候应该对球员多鼓励 但是如此说砍比就太~~~~~ 砍比表现还是很稳定的吧 要打分的话 至少有85到90吧
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
大家都不要象媒体一样 表现好时捧上天 表现不好推入深渊 这样对球员发展没好处 个人认为AD还是太年轻 心理不成熟 由于太早获得许多人的赞扬 就导致AD有点飘飘然了~~
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>可能有朋友说我那样说C19接受不了,我没有否认他表现出了75分的实力,但是我们大禁区前沿一带频频出现的致命漏洞他责无旁贷。</P><P>马戏团根本不需要C19,当废物扔跟我们做人情。这是事实,我说得没错,只不过太直接了有些*迷接受不了。签约年薪多少?40万!连沃姆都不如,说明球队一开始就对他不抱希望,签着当替补玩的,实在不行上场凑数。</P><P>马戏团也不要F7,可F7跟我们签约年薪多少就不用我说了,那才是俱乐部当主力来签的。</P>
Solo Inter