国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: llpantao

[原创]交流FM2007 [复制链接]

CNB
还有就是我喜欢买22岁以下的球员    欧文让他踢过10场左右   就进了3个球....还不如马丁斯    我把马丁斯卖到AV去了  15M  嘿嘿

CNB
<P>我永远是用Inter 啦!哈哈,给楼主推荐几个,没有用球探工具查看过,潜力不明,好象有一两个还是纽卡斯尔的,嘿嘿</P>
<P>Barazite             AM/FC    Holland    Arsenal   16  (190cm)</P>
<P>Nathan Porritt   AMRL     England                  16   (183cm)</P>
<P>Carroll                S T        England                  16  (190cm)</P>
<P>还有一个是北爱尔兰的身高一米九的空霸型中锋,17岁好象,只记得名字发音大概是 Parferty   ,实在不好意思……</P>
补充一点,后腰的话,推荐荷兰的 德 容 De Jong  ,汉堡 ,20岁,两百多万欧元即可购进……如果资金充裕,西班牙 萨拉戈萨的 萨帕特尔 Zapater 不错 ,解约金1000万欧元,欧洲一流中场的数值……啧啧

生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
<P>苏亚雷斯  你QQ多少   咱们研究下</P>

CNB
<P>嘿嘿,QQ在我签名里……我是属于人贩子类型的啦,战术方面虽然不算差但玩的时候不太上心,平时就像“资本家”那样考虑怎么样把球员的剩余价值榨干,当然对于功勋球员是不会亏待滴……</P>
<P>上面我提到的那几个英伦球员是有一次开阿森纳的时候找到的,不过开意大利档的话也能找得到巴拉奇特,楼主想有钱就去找个商业卫星俱乐部吧,钱来得快,玩了这么多年从来没用过球探工具,老土啦,惭愧惭愧……</P>

CNB
<P>比安奇</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>可惜我不怎么爱玩02以后的FIFA了!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>那里面BUG很多啊</P><P>用阿德带科艾略竟然习惯把球停左脚</P><P>他是有撇子,怎么射门啊?</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
伊布,AD,这两个人NB的让我不敢相信!!!!!!!!!
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

CNB
<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-5-16 20:07:48的发言:</B>
伊布,AD,这两个人NB的让我不敢相信!!!!!!!!!

在我的Inter 里面,AD 是半个主力而已,另半个是 Bianchi ,Bianchi 在我的4-4-2平行阵型里面真的好牛啊!AD的效率跟他是没得比的……还有福蒂,我用他接替了雷少,那也是一个猛啊……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我玩的是浙江绿城,中国所有年轻球员中好的都被我买来了,低价买入高价卖出,于海10万买的,160万卖给山东,在山东打了一年后又重新给一射门20速度20的球员ZHANG RUI 换回来了,另加160万,哈哈,竟在于海身上弄来这么多钱
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!