国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [复制链接]

CNB
楼主
终于等到那一天了!这让我也让所有的新生代inter球迷等到了那一天。这一天让我有很多感慨。本来这次等待在02年就可以实现。moratti先生的爱得到了回报。fachetti在天堂也会看着梅阿查微笑,我知道当我们是冠军的那一刻他一定在微笑!! 在打完enpoli后几个小球迷,不知道是不是队员的孩子穿着inter球衣跑到草皮上。我很开心,看到他们那么可爱,当我们的冠军先生们拿着Nazionale的巨幅队旗跑向北看台向球迷致敬的时候,那刻我哭了,妈的,终于等到这一天了,看着那场面让我感动极了。原来上帝还是爱我的。这一天是属于所有全世界interristi的!那天是inter giorna ! 梅阿查是我们狂欢的舞台,这一刻去他妈的尤文和AC!米兰城我们说的算! 此时的我们仿佛真的是个可爱的大家族,主席是慈爱的家长!! 我们永远也一直在朝着一个目标而努力着,哪里有蓝黑哪里就有激情,那是inter们永远不变的信念! 向old luis和china boy说一声grazie infinite! 下塞际将和你们离别,但所有人不会忘记你们!你们为inter的付出和爱将被铭记。你们曾经让我们疯狂,快乐过,这是我们共同的回忆!吻你们! 如果有天我去meaza,我一定会带回快草皮留做记念。因为那上面有冠军的味道!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
perche sono interrista. percio mi piace la grande inter! si! solo l\'inter! sei sole mia!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
沙发
沙发???嗬嗬,有感而发,顶了~!~~
是你的,就是你的!~~~

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
地板
欢迎新朋友加盟
文字虽朴实,但很感人
I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  呵呵,朴实但真诚..........

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>楼主给加个题目吧~~</P>
罗比

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-5-2 0:19:22的发言:</B>

<P>楼主给加个题目吧~~</P>

是啊,题目都没一个~~~~~~~~~~

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>爽啊 国米无敌</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>没有标题?</P><P>我们是新生代的INTER迷!!!</P>[em08]
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>哈哈,我们就是一个大家族!!!</P><P>  Siamo Campioni!    Grazie Roberto、Signor Moratti、voi amo!</P>
perche sono interrista. percio mi piace la grande inter! si! solo l\'inter! sei sole mia!